무서운 이야기

단밤이 | 2024.01.09 15:39:06 댓글: 30 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538818
있잖아요. ㄱㅅ은 사람과 똑같이 생겼어요.
티비에서 소복 입고 머리 길고 이건 가짜임.
사람과 구별이 안 가요. 밤에만 나온다고요?ㄴㄴ
낮에도 돌아다녀요.
진짜임.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:41:08

단밤씨 진짜 귀신본적 잇어요? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:42:40

사람하고 똑같이 생겼어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:43:42

계란처럼 생겻대요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:44:29

벤쥐처럼 생겻겟죠머 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:46:02

와늘 진짜처럼 얘기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:46:40

차승원이 티비에서 그렇게 말하던데요 ㅋㅋㅋ 되게 진짜처럼요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:47:19

이럴 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:47:59

차승원이 우리한테 사기친겁니까? ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:48:32

단밤이 드라마내용 보고 우리한테 사기친거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:49:03

믿고싶은대로 믿으면서 살면 돼요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:50:04

그래도 귀신은 없다고 생각할래요 그게 덜 무서워요
사실은 사람이 더 무서운데 말입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:51:17

지금까지 본 적 없다면 앞으로도 안보일거에요 ㅋㅋㅋ
사람이 더 무섭죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:52:14

기가 약할 때면 그런게 좀 보인다 하드라고요..
가위도 기 악할 때 눌리우는 것처럼요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:53:51

네 봐도 절대로 모른척 해요 그게 최고에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:55:27

아는 척 하면 어케 되요? 업는 거에요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:56:17

잘못하면 빙의가 돼요. 귀신 씌인다고 해야죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:57:58

어우… 식겁하네요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:58:39

드라마중에 김태리 나온 악귀라고 봤어요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 16:00:34

그거 재밋어요 ㅋㅋㅋ무서웟는데 글두 봤어요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:02:26

그 드라마 보니까 사람이 제일 무섭단 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 16:05:14

잘 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜같잖아요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:07:24

역사적 자료를 제시하면서 진짜처럼 잘 찍었어요. ㅋㅋㅋ 어느정도 실화도 섞긴 했겠죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:48:59

만약에 우리가 무인도에서 나혼자 산다고 칩시다. 그럼 사람을 해치지 않는 귀신이라도 있는게 나을가요 아니면 없는게 나을가요? 갑자기 궁금해짐더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:50:08

계란을 닮앗다면야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:52:46

오늘밤 꿈에 계란귀신이 삭발하고 벤쥐를 찾아갈검다 귀신주의보 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 15:53:36

계란옆구리 터질거에요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:56:06

나는 쇠때계란이여서 터지지 않아요 대신 벤쥐씨 이마에 혹 뽈록 올라오게 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:50:27

무인도에 혼자 남으면 배구공하고도 친구하던데요. 윌슨 ㅋㅋㅋ
귀신은 보이는 사람한테만 보이니까 무당이 아닌이상 안 보이겠죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:52:52

귀신말 하니까 생각나는게 있는데 나중에 썰 풀게요. 아는 언니 이야기요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:54:07

네 좋아요 이야기 해주세요 ㅋㅋㅋ