양치기 소년

단밤이 | 2024.01.09 16:11:52 댓글: 12 조회: 326 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538826
본의아니게 낚이신 분들께 죄송합니다.

가을벤치님 게시글에서 만 17살이라고 장난쳤다가 생일 지나고 다시 오라고 해서
생일 지났다고 게시글 올린 거에요 ㅋㅋ

저 진짜 생일은 여름이라서 지난지도 한참 돼요.

한여름에 태어났어요....

산이 (San E) & 레이나 - 한여름밤의 꿀

+음악 추가했어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:17:11

양치기 소녀 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:19:03

양이 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:17:40

괜찮아요 지나간 생일을 축하해준적 없으니 지금이라도 축하하는겁니다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:19:55

저는 당연히 장난으로 볼줄 알았는데 선물 들어오니까 화들짝 놀랐어요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:21:12

그냥 암말없이 주는대로 꿍꿍 받아넣기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:21:34

한번 차곡차곡 모아볼게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:22:25

저도 생일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:22:40

진짜에요??

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:25:02

ㅋㅋㅋㅋ 진짜라뇨 ? 진짜일리가요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:26:39

아 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:47:40

마음이 따뜻한 분들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 17:52:33

그러게요 ㅋㅋㅋ 저야 감사하죠