개구리들은

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.10 09:09:03 댓글: 12 조회: 380 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538994

여기 통안에 이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

총 세마리 ㅋㅋ  보임다?

그러무저는이만 ~~ 나중에바여 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_6659.jpeg | 225.5KB / 0 Download
IMG_6660.jpeg | 339.7KB / 0 Download
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:11:51

고양이가 얘네를 맨날 구경함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열분도 함 구경해보셔 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.207) - 2024/01/10 09:13:42

논밭에 가면 이런 개구리 많더니
오랫만에 보네요 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:15:09

올 여름에는 내보내야 겠는데
정이 들어서 어쩌겠는지 큰일임다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 09:15:18

집에서 개구리 키우나여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀 먹이져

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:21:25

올챙이에서 개구리 되고 처음엔 날파리 먹슴다, 그러다가 밀웜먹구 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:16:30

이 집은 개구리도 새파란게 곱게 생겼군요 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:22:09

자꾸 학교에서 뭘 주어와서 큰일임다 ;;;;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:23:53

개구리 정도는 귀엽죠 ㅋㅋㅋ뱀 종류를 들구 안 오면 됨다 하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/10 09:25:52

안그래두 뱀 키우겠대서 안된다구 몇번이나 붙었음다, 뱀 키울라믄 쥐두 키워서 먹여야 되구 ... 어우 ;; ㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:26:52

어우...생각만 해도 기겁할 것 같음다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:31:52

개구리 너무 깜찍해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 09:33:24

이 집은 모두 부지런한 분들만 사는것 같아요 ㅋㅋㅋ