열애 썰 ㅋ

Figaro | 2024.01.10 14:13:19 댓글: 67 조회: 538 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539139
연애란거 해본적도 없고 뭐 사람 만나본적이 없는데 연애썰 풀어라면 어떻게 풀어라는겜니가.

예전에 몇번해본걸?
글쎄 그것도 이제는 기억이 가물가물해서 어쨌는지 기억이 잘 안남.ㅋ

여자가 있었어.

울었어.
그래서 안았어.

그리고 잤어

됐냐ㅋ

끝.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:15:09

여자를 울릴정도로 잘생겻나바요.

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:15:48

뉘썬님
아니요 밑에 이건 픽션이에요 ㅋ
위에 몇줄만 사실이죠 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:17:55

기억이 잘안나서 픽션이라 이어지는 맥락이네요.ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:19:49

아하 또 그렇게 이어지나요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 14:17:38

최초로 연애도 안해보고 결혼한 분 여기있네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:18:58

소년만화의 장르적 특성상 연애는 건너뛰는게 국룰입니다.여자분들은 멜로나 로맨스에 아주 능수능란하시고 대단하신데
거기 세계관에 들가면 바로 초짜 ㅋㅋ안됨 ㅋㅋ찐따 돼서 안됨 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:30:22

스노우양
눈썰미가 있으시네...
니 충밍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:19:17

연애세포 얼마나 잇는데요?결혼햇으면 마누라랑 계속 연애하면데죠.

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:20:15

소년만화의 장르적 특성상 그 수치는 가늠하기 어렵습니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:21:40

만화속에서 사네요.재밋뜸

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:22:59

뉘썬님이 댓글 남겨주셔서 영광입니다 ㅋ
만화속에서 살려고 노력하는건 맞는거 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:47:46

순정만화속에 주인공같아서 맘에들어요.연애많이해본 남자 별로예요.
그리고 연애많이해본 남자는 늙어서 혼자사는 경우가많죠.

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:53:02

아하 그런가요.젊어서 플레이보이,늙어서 혼자 사는 남자,어느정도 인과응보적인 씁쓸한 결말이네요 ㅎ
현실에서 아빠들은 늘 거실에서 잠을 자죠 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:58:06

코골아서 쫓겨난거 아니구요?

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:59:40

글쎄요 다들 그런다던데요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 15:03:04

아빠 힘내세요.우리가 잇잖아요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:20:38

그래서 결혼은 했담가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:21:33

소년만화의 장르적 특성상 오래 살아남다보면 자연히 하게 되어있죠 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:23:09

말이 많네요. 했슴가 안했음가 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:26:22

달자님 다들 아는데 왜 굳이 ㅋ
달자님 나한테 너무 관심 없으시다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:27:16

안했음 안했다겠는데 했구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 거저 연애썰이 듣고싶어서.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:32:22

달나라가자
말이 많네요. 했슴가 안했음가

하하하하하하
너무 웃어서 내 배아픔더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:34:29

달나라가자

안했음 안했다겠는데 했구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하

딱 경찰 같아여.
수사를 진행하는가 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:51:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃었음 됐음다

그웬 (♡.176.♡.136) - 2024/01/10 14:27:38

푸하하하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/10 14:58:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.207) - 2024/01/10 14:23:24

그래서 결혼했슴다? 딱 그 사람이랑

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:25:24

은뷰님은 감수성이 예민하길래 오픈된 결말을 선사하면 좋겠네요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:29:35

하하하하하하하

너무 웃겨가지고 일을 할수없쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:31:14

역시 짧고 굵게가 좋죠 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:33:13

하하하하하하
내 이 핸드폰 꺼야 일을 할수있어서
한시간 껏댓어여 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:34:21

그럼 고간 일좀 봤군요 ㅋ
저는 좀 쉬는 타이밍이라 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 14:37:24

추천 눌렀쓰끄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:38:37

감사하꾸마 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 14:55:51

소설 한 권 다봤어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 14:56:23

역시
픽션은 픽션으로
노벨은 노벨로
소설은 소설로 봐야 제 맛이져 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 14:59:24

가장짧고 함축성잇는 소설이네요.

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:00:51

단밤이님 여기 사이트 특성상 여러모로 어렵네여 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:25:43

응원할게요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:28:40

엥?
무슨 응원요?암튼 감사 감사 ㅋ

단밤이님 하고 있다는 독서모임은 어떻게 됐나요?잘돼가요?

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:30:27

모이자활동을 응원한다구요.

온라인 독서모임인데 아주 잔잔해요. 호수처럼요. ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:31:18

아하
저를 강제 모집하겠다고 했었죠?이젠 안해요?

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:31:57

위챗 추가해주세요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:34:36

위챗추가를 한다는데.
(무식댓글 수정해버림.)

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:35:51

제 위챗 추가했다가 췬에 들어오면 삭제해도 돼요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:36:43

(무식댓글이라 블러처리 ㅋ)

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:37:37

쪽지 열어놓으세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:31:34

췬에 모이자 회원들이 몇명이 가입했어여?

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:32:12

타니작가님두 오실래요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:34:12

내가 멀썻다구 작감까 ㅠ

모이자에 쓴게 없는데 ㅜ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:35:30

타니님도 꽤 몰입도 높은 열독량을 가지신것 같구요
작가적인 안광이 탁월하셔서 ㅋㅋ늘 좋은 조언을 해주시더군요 늘 감사하게 생각하고 그래요 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:36:41

국경절 글짓기 감명깊게 봤어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:33:00

모이자 활동을 응원하는거구나 ㅋ감사합니다.
근데 제가 모이자를 좀 많이 어려워 해요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:36:13

도움이 될진 모르겠지만 응원이라두 할게요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:37:46

...절 글짓기?
족적을 남긴게 참 많았군여

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:39:10

쪽지 오픈.
얼마전부터 오픈한걸로 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:33:28

여자가 있었어.

울었어.
그래서 안았어.

그리고 잤어

됐냐ㅋ

끝.

이건 열번 읽고 열번 폭소함다
난 이게 왜 그리 웃겨운가

나만 그렇슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:33:52

이 슬픈 드라마를 개그물로 소화하다니
타니님 역시 ㅁ매력적이시다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:37:36

이 글귀가 올해 제일 맘에 든 글귀꾸마
복제해서
우울하거나
슬플때 꺼내서 읽도록 하겠쓰끄마

위로제 꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:38:14

타니님 저도 타니님을 늘 응원합니다.
타니님이 좋으시다면 얼마든지 하세요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:41:20

근데 작가선생은 쪽지 오기나 옴두????

쪽지함은 왜 닫아 검두????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 15:43:27

누구한테 데인적잇는것 같아요.

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:45:23

아니뭐 설정 가지고 놀다가 실험삼아 닫었나 보죠 .옜날에 모이자 게시판들 익숙치 않아서 많이 클릭하고 해봤죠 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:45:07

...절 글짓기?
제가 족적을 남긴게 참 많았군여

작년에 자게에서 국경절 글짓기 시합했쓰끄마
내 그당시 아파서 침대서 일어 못낫는데
케빈이 글짓기 참가하라고 부축켜서 제일 마지막
에 대회에 참가한게 무수한 경쟁자를 물리치고 자게에서1등 했쓰끄마.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 15:45:53

에헹....?
그런일이 ?ㅎㅎ암튼 축하해요 너무 매력적이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:47:32

이번엔 간단하게 적어서 알아보기 쉽군요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 15:48:16

찡댄 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ