딸기 탕후루

단밤이 | 2024.01.10 15:41:12 댓글: 28 조회: 354 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539157
山楂탕후루 먹고 싶은데 없어서 비슷하게 생긴 딸기 탕후루 사왔어요 ㅋㅋㅋ

+
두 개 샀으니
한 개는 눈이님 드릴게요 ㅋㅋㅋ

소영2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240110_163940.jpg | 452.7KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/10 15:45:21

탕후루는 어떤계기로 한국에서 핫하게 됐슴까?
ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 15:54:13

마라탕두 핫한데무 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/10 16:09:07

마라탕은 조금조금씩 환영받은같은데

탕후루는 하루사이에 핫하게된것처럼

느낌다

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:54:15

저두 모르겠어요 ㅋㅋ 어느날 유튜브 쇼츠에 부쩍 뜨더라구요 작년부터요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:48:10

아~~맛있겠네요...ㅋㅋㅋ

저도 그럼 휴식타임에 탕후루를???ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:54:39

이거 처음 먹어보는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/10 15:56:10

딸기탕후루 하나에 4~5천하죠???ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.213) - 2024/01/10 16:05:16

3천원에 샀어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:51:13

어릴때는 겨울에 먹는 필수품이 엿는데 , 어전 너무 달아서 피하게 되네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:55:06

중국에서 먹던 싼자 탕후루가 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 15:55:59

대림켠에가면 많을거 같네요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.213) - 2024/01/10 16:05:35

여기서 대림까지 가야해요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 16:09:21

ㅋㅋㅋㅋ 사람이란게 참 그렇네요 , 여기선 팔아두 안 먹구 , 안파는데선 먹구싶어하고 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.213) - 2024/01/10 16:13:16

대림 갈 일이 있으면 시장 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

딩그르르 (♡.36.♡.43) - 2024/01/10 15:52:57

한국에 탕후루는 삥탕이 아닌 설탕으로 만든다던데
맛은 많이 단가요?

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:55:24

얇게 코팅해서 별로 안 달아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 15:55:51

싼자탕후루 먹고싶어요.중국슈퍼 갈때마다 山楂卷사요.

단밤이 (♡.234.♡.213) - 2024/01/10 16:05:56

저도 싼자가 생각이 나서 들어갔는데 없더라고요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2024/01/10 16:01:38

땅쿨러느 싼자가 젤 맛있슴다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.213) - 2024/01/10 16:06:04

인정함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 17:02:14

나눈?ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 19:33:22

효님꺼는 내일 또 사올게요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/10 18:17:34

와우, 땡큐*^-^*!!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 19:34:03

커치러~ ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.187) - 2024/01/10 18:43:08

울 딸래미는 딱 요거 딸기루 된거만 먹슴더 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 19:37:34

가게 사장님 말로는 딸기가 제일 잘 나간대요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/10 20:31:51

급탕후루 땡기네요ㅋㅋ딸기탕후루 보기만했지 사먹어보진 않았어요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 20:34:38

처음에 식감이 바삭한거 제외하고는 그냥 딸기맛이에요 ㅋㅋ
선물 고마워요 소영님 (◍•ᴗ•◍)