노래 테스트

달나라가자 | 2024.01.11 10:01:40 댓글: 32 조회: 562 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539331

I love you

사랑한다는 이 말 밖에는
해줄 말이 없네요
I love you
의미없는 말이 되었지만 사랑해요
이제와서 무슨 소용 있겠어요
다신 볼 수 없는 이별인데..
돌이킬 수 없는걸 잘 알고 있지만
어떻게든 그댈 잡아 두고 싶은걸..
hohoho
이 세상 아니라도 언젠가
우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던
미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게
I love you 기억하나요
처음 그대에게 느낀 그 떨림
I love you 오랜 후에서야
내게 해준 그대 그 한마디
우리 사랑 안 될 거라 생각했죠
너무나도 아름다웠기에
돌아서려 했었던 내 앞에 그대는
꿈만 같은 사랑으로 다가왔었죠..
ho ho ho
소영2님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 10:09:39

대신 올려주셔서 넘 감사해요ㅋㅋ이노래는 여태 들었던 중에 이분이 젤 취향인듯해요ㅋㅋ가사전달도 잘되고 감성도 쩔어요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:17:05

이 노래도 예전에 많이 들었어요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 10:21:55

우리 좀 방학전에 한곡땡겨보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:29:30

ㅋㅋㅋㅋ뚬칫님 노래도 못들어봤네요.
올리셔

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 10:59:43

에헤이 떡방아 들어보셨을텐디 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 11:01:19

노래 올렸다고요? ㅋㅋㅋㅋ
내 없을 때 올렸나봐요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 10:23:56

안세하가 누군가 했더니 윤아 드라마에 조연으로 나왔던 분이더라구여ㅋㅋㅋ배우보단 가수하면 더 잘될꺼 같은기분

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:30:03

배우들이 은근 노래 잘하더라고요

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 10:31:36

이거 포지션이 한게 아닌거 같은데요~ 다른 가수가 부른거 맞죠?
비밀 하나있는데 뭔지 알아 맞쳐바요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:35:05

안세하 배우님이 부른거에요
비밀요? 오호~ 이거 무지 궁금한데요? 범위 좀 좁혀서 힌트 주세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 10:37:33

그냥 알려줄께요 ㅋㅋ 내 노래방 18번이요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:38:40

녹음해서 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:38:48

하하....마침 올렸네요
냉이님도 한가할 때 노래 불러서 올려봐요. 목소리 궁금해요 ㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 10:56:02

노래 못해요 ㅋㅋㅋ
그래서 이 노래가 18번이에요 ㅋㅋㅋ 부르기 쉬워서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:34:41

오올~ 요건 고 배우가 부른거군요 , 이분 부른것도 상당히 특색이 있어서 좋은듯요 ,ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:35:37

이건 일도 안하고 이어폰 꺼내 노래 들었재요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:38:12

노트북으로 음악 들을라니 잘 안들려져갖고 이어폰 꺼내 들음요 , 혹시나 이분 부른거인지 아니면 포지션 부른건지 구분할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

포지션꺼 올리면 또 그냥 늙...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:39:28

포지션 노래 재밋는 거 많았다 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 소문으로 알았음 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:41:08

난 포지션 노래 달랑 두개밖에 모름요 ㅋㅋㅋ

이 노래에 또 재밋는 일과가 잇는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:43:34

무슨 일과? 빨리 풀어보셔요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:45:47

내꺼는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 댓어요 , ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:46:27

기토 쫄....아..아님니다 ㅋㅋㅋ
빨리 풀어란데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:50:01

별거 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 10:52:08

싱겁긴 ㅋㅋㅋ
알써요.올리지 마 그럼 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 10:58:19

아니 , 내가 얘기 안하겟다는데 왜또 싱겁다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 11:00:26

어째서 싱겁은가면, 제절로 여기에 일과가 있었다카고, 올려라하니 또 싫다고 ㅋㅋㅋ
그래서 싱겁은거지.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 11:02:43

쳇 ~

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 11:06:52

선곡으로 보았을때 대충 년륜이 있어보이네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 11:08:26

이 곡을 알아보는 것 보니 비슷한것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 11:10:50

우리 이모가 좋아해서 알거든요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/11 11:17:43

이모가 그럼 비슷하겠네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 11:23:51

나는 벌써 이모뻘이 됬네요 ㅜㅜ