배 부른데

달나라가자 | 2024.01.11 12:14:40 댓글: 11 조회: 390 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539359
배 부른데 눈이나 지써 감고 노래나 들읍시다 ㅋㅋㅋ
거 음악 하나 듣고 나이를 논하지는 맙시다.에? ㅋ
나이는 다 같이 먹고만 흠..

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:18:49

노래 올리는 날임가 ? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:19:23

아이 ㅋㅋㅋㅋ
아까 노래는 밑에서 누가 안 올라간다길래 내 테스트삼아 해봤짐

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:20:26

ㅋㅋ 머 잡삿슴가 ; 나두 머 먹긴 먹어야 되는디 .... ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:22:05

보쌈요 하하

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:22:08

보통은 아저씨들이 눈 지써 잘 감더라구요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:27:48

하하하하...요거 거저 콱, 작심삼일을 아주 잘 실행하는 예

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 12:23:47

나이는 같이 먹어도 세월에 직격탄 맞는분들 따로 잇지요 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 예를 들자면 꼬오온대~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:25:58

꼰대 아니래도 다 같이 늙는다요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 12:50:59

ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 아뇨 , 달라요 전혀요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 12:46:41

점심 너무 많이 먹었더니 굴러갈꺼 같아요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:48:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ점심은 그래도 괜찮아요
밖에서 한바퀴 돌고 들어와요 ㅋ