선크림5님 오세요

달나라가자 | 2024.01.11 12:31:44 댓글: 39 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539368
선크림 야, 너르 그랜다. 여기 온나 ㅋㅋㅋㅋ
핸드크림 할게지 어째 선크림이야, 엉?
비오는 날에 먼지나게 구부레 나래?

어째 반말하냐고?

내보구 이모라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선크림 바르믄 내 모르는가 했지?ㅋㅋㅋ

추가로, 똥소니 살아있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
내 어쩌다가 막걸리 올렸더니 말 남기고 또 사라졌짐.
아마, 장가 간게 맞는 것 같애
선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:34:00

점심에 지써 눈감고 좀 누웠더니 누운크림 됬대요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:35:47

누웠다고?누우면 누드...아...아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:36:55

엎어지므 ....... ㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.230) - 2024/01/11 12:45:34

깨지지

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:53:39

어....어디가..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 12:54:38

어디가2

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:57:03

톤업크림 된다네여.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:36:42

약으 올리므 삐쭉삐쭉 거리메 올 줄 알았다니까 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:37:19

다시 가무 귀르 쭙 잡아땡기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:38:18

두 귀를 잡고 정시없이 흔들어나야죠 ㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:39:57

담번엔 보면 똥소니 귀도 잡고 정시없이 흔들어나줘요.ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:41:52

그분은
장가라두 갔지
그대는
왜 허망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콱그저

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:47:02

새해덕담 참 듣기좋네요. ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 12:53:26

암튼 조슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 12:44:57

그건 안돼요. 똥소니 성질이 팩해서 내 맞아댈 수 있소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 그 누가 사무치게 그립다고 전해달라던데, 내 직접 전해라고는 했네요.
이 분도 요즘 엄청 바쁘대요

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:50:22

성질에 팩을 하면 유들유들 해져서 안그래요.ㅋㅋ
아~자칭 귀요미 그분?

달나라가자 (♡.38.♡.184) - 2024/01/11 12:52:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ아재개그 여전하네
자칭이라니요? 을마나 귀여운데, 내가 젤 좋아하는 불여시에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 12:57:49

알구보면 은근히 의리파져. ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:02:11

좋은 글 방에도 글을 썼더군요.
바빠도 이렇게 짜투리 시간 이용해서 오더라고요

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 13:04:29

그분 어휘력이 남달리 뛰어나보이지않아요? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:05:50

어디 어휘력뿐이겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 13:09:56

그럼요. 그뿐이겠어요.
요리도 달자누님보다는 한수 위져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:17:35

어이, 그건 아니재요? ㅋㅋㅋㅋ
요리 못하는 거 그분의 유일한 단점이요 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 13:20:48

한번 요리 올려보세여.
자꾸 빈퉁재만 두드리지말구요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:21:56

카메라가 제가 한 요리를 다아 담지는 못하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 13:23:35

김건모도 아니면서 핑계는 낸저 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:24:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계는 내 잘 부름

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 13:26:28

자꾸 빈퉁재만 두드리면 소리만 요란할뿐이지요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:28:08

(니 왜 왔니...다시 가도 된다야...아..아님니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 13:06:14

선크림은 똥손님 아니고 에이든님 같은데....

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:07:03

ㅋㅋㅋㅋ알아요.똥소닌데 저렇게 말했다간 큰일...아..아님니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 13:22:33

근데 왜 후크림이 아니고 선크림이래요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:23:29

어머, 캔들님도 아재개그 시작인가요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/11 13:06:43

핸드크림두 아니구 왜 선크림이래요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:07:49

선크림이 만만해서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
손보다 얼굴에 자신있나봐요

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/11 13:11:43

누군지 감잡았어여ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 보면 척 아네요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.207) - 2024/01/11 13:17:22

강한 햇빛을 필요로하는 누군가를 보호해줄려는 의도에서 선크림?
아닌가?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:18:20

와....어쩜 이리 이쁘게 해석해줍니까..
듣고 보니 일리 있네요 엄지척~