아.. 졸리구 .. 일할 컨디션도 아니고..

가을벤치 | 2024.01.11 13:45:06 댓글: 14 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539433
걍 퇴근해서 한잠 자고 싶네요 ..

오늘 또 간단히 회식해야하는데 귀찮이즘 ...

인터넷보니 자꾸 배달음식 먹어갖구 젊은 학생이 혈압 터지기 직전이라구 뜨든데 ㅠ ..
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 13:50:29

요즘은 사무실에 자꾸 流感에 걸린 사람들이 있어서, 돌아가면서 전염되는것 같아요...나도 어째 목안이 간질간질한게...정신이 안나네요...확실히 코로나 걸린후로 무시게 자꾸 걸리는것 같아요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 13:52:40

요즘 甲流,乙流,支原体,腺病毒 막 걸린다드라군요 , 딱히 특효약이 없어서 ..

이전엔 감기란거 못걸려밧는데 어전 해마다 독감 주사 맞아야겟어요 , 어떤 놈이 이래 바이러스갖구 장난치는지 말입니다 ㅠ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 13:52:52

저는 어제 오이도 갔다와서 지금 컨디션이 안좋아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 13:53:59

컨디션 안좋을 때 푹 자면 좋은데 말입니다 , ㅋㅋㅋ 일하다가 눈뜨구 잘수도 없구 ..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 13:55:43

기분은 좋은데 몸이 안 좋네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 13:56:42

ㅋㅋ 기분이래도 좋으면 되죠 , 난 일반요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:54:26

머리 만제줄가요? 돌쨍이로 ㅋㅋㅋㅋ
아,이렇게 말하니 도깨비 같네

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 13:55:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠 ;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:56:08

졸린다는데 가만 냅둘 수도 없고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 13:57:33

이거 그냥 거꾸로 매달아서 우물에다가 심어 놓을수도 없구 답답합니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 13:59:17

어째 같이 우물 뛰어들지무. 그램 내 딛고 올라가면 되지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:00:54

시른데요 ㅋㅋㅋ 혼자 심어놔버릴거에요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 14:57:46

컨디션이 저랑 같네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 15:13:28

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 기분 추세요