감이라는 게

달나라가자 | 2024.01.11 13:58:25 댓글: 16 조회: 522 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539446
내 가만 보면 육감이 디게 뛰어난 것 같애.
엊저녁 잠이 안 오는게 ,근데 기분이 나쁘지가 않아.
뭔가 좋은 일이 있는 것 같애 .
아니나다를가 아침에 일어나니 이벤트가 똭~ ㅋㅋㅋㅋ
역시 내 예감은 맞앗어.하하.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 13:59:31

그냥 대놓고 봐도 되여요 머 가만 보느라고 .. 대놓구 보면 육감뿐이겟나요 덩치도 뛰어낫을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 14:01:22

ㅋㅋㅋㅋ예전부터 보면 무당해도 된단데요
내 덩치 산만하면 그럼 가을이는 마른 나무처럼 왜소한감?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/11 14:02:32

난 늘씬하다고 표현해주세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 14:00:18

무슨 이벤트요? 좋은일은 공유해얍죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 14:01:59

몇시간 못 자고 뉴스를 봤더니 척 ~
내 예상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/11 14:10:26

돈 벌었는매구나요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 14:12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 락이라곤 지금은 이것밖에 없어요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 14:00:46

로또 걸렸어요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 14:02:25

로또는 말도 말아요. 어째 한번에 1등 할라고 그러는 지 꽝이요꽝

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/11 14:11:18

저도 로또는 꽝이에요 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/11 14:01:41

모닝 뽀뽀를 해주던가요? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 14:02:46

아으...입냄새..아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 14:02:19

ㅋㅋㅋ 선크림이벤트그램가?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/11 14:02:57

하하하....그게 무슨 이벤트임가

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/11 14:04:45

ㅋㅋㅋㅋ 일단 축하함다 ~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/11 14:53:38

ㅋㅋㅋ감이라도 있으니 이 험한 세상 그나마 잘 살고 있는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

ㅊㅂㅂㅇㅅㄹ~~~ㅋㅋㅋ