요즘 남자들 눈이 너무 높아!

타니201310 | 2024.01.19 15:58:37 댓글: 46 조회: 637 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541495
온 오후  한잠 자구 깨낫는데 글이 몇개 올라 오지 않았네여. 

여자들은 남자가 인물이 보통이고
 (못생겨도 됨). 
키는 크던지 작던지를 불문하고 거저 제노릇을 하면  별로 안따지는데 ~

남자는 말이다.  
여자 인물도 보고 쭉쭉빵빵도 보고  학력도 보고  직업까지  보더라구... 

아니  ~~
요구는 왜 그리 높은가 말이.. 

그러니까  여지껏 장가 못가지... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1705650879189.jpg | 58.2KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 16:01:22

누구한테 대쉬했다가 까였어요? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:02:19

난 가만 있었어여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우 총객이 말해봅소.
총객이도 인물 체격 학력 직업까지 다 봄두??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 16:04:01

인연이 아닌모냄다...좀 더 기다려보셔 ㅎㅎ
평생 함께할 배우자인데...두루두루 다 봄다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:08:17

내 아니라니깐..
난 안 까였다구여..
내 어디 그럴 사람으로 보임두??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주변에 남자들이 그러더라구여..
장가 못가서 우는소리 하면서 여자 소개해주무
인물이 없다메 툴툴 대재???

그러니까 혼자 살지무.
혼자 사는게 리유 있습띠다.
ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 16:01:35

대가 끊기는거죠 그렇게 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:04:12

내 말이 맞나여?
여자들은 남자 제 노릇만 하면 인물체격 안 보져?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 16:08:09

네 사람만 똑똑하면 돼요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:10:38

그렇쳐?
남자는 든든한 몸과 제노릇만 하무 됨!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 16:02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:09:49

공감 맞져??? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 16:02:27

우리 다 비혼주의 해요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 16:02:43

지구 멸망 갑시당 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:03:46

ㅋㅋㅋ 그런것 같습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:09:35

맞구나
두 손 마주치면서 웃기셔

ㅋㅋㅋ

천사의영혼 (♡.101.♡.73) - 2024/01/19 16:20:56

아닌데요 여기보면남자키 인물 집차 다보던데요

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:32:01

물론 그런 여자도 있겠져 ~
그래도 대부분 여자들은 남자 사람 됨됨이를 많이 봐여..
돈보다 남자가 좋은가를...

그런데 남자 나이가 35살 이상이면 차는 몰라도
기본적으로 집은 있어야 해여..
이게 제가 말한
제노릇을 한단말이에여...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의영혼 (♡.101.♡.73) - 2024/01/19 17:03:34

아그러시군요. ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 19:29:54

예..
40살이면 집과 차는 있어야 하고 고정된
직업이 있어야 해여.
눈높이를 낮춘 여자의 기준임돠~

ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.236) - 2024/01/19 16:23:40

서로 요구가 높은 거겠지

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:32:58

남자 더 높습띠다
여자는 35살 이상이면 큰 요구 없어여

ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.236) - 2024/01/19 16:35:52

첸심한샤 하오 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:37:53

제 노릇만하무 된다니까 ㅋㅋ

우에 여자들이 댓글 달았잼까??
공감하재???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.236) - 2024/01/19 16:39:05

어이구야. 그래서 제노릇이 안정직장만 있으면 되오? 그런게 보톨천지요? 여기선 누구나 천사처럼 놀 수 있지

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:42:07

남자는 건강한 몸과 집과 직업이 있음 돼여..

한국에 남자 많습띠다. 여자가 상대적으로 적고..

남자는 여자가 인물이 없으무 장가 안가무 안갓지

그런데 안간답떠끄마..
ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/19 16:37:04

다 꼴깝하는거죠머. 지 어떻게 생긴건 모루구

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:39:17

하하하하하하하

난 돌쨍이 날아올까봐 글 똑바로 못쓰겟던데..

딩그르르 (♡.208.♡.43) - 2024/01/19 16:46:54

挑女人得挑大的,
도투심술두 드문드문 쓰구 응, 그래야 재밋지
말안들으문 엉치두 물어놓구

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:48:45

이건 후에 심술쓸일이고

인물이 환하고 피부좋고 주름없고 주근깨 없고
키 커야 되고.몸매 좋아야 하고 .....
기준이 맞져?

딩그르르 (♡.208.♡.43) - 2024/01/19 16:54:32

피부는 좋으문 좋지, 보통 120근이상가는 여자들은 피부좋더라구, 다른건 별루구 료리할줄아는 여자면 더좋지요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:58:20

아무튼 제 주변에 장가못간 남자 있는데
내 동미 몇으 소개해줫는데 인물이 없소,
성격이 별로요, 하메 영 쌔기 고릅띠다.

그렇게 고르기만하다가 나이만 잔뜩 먹고
내보고 새기 소개해 달랍띠다.

내 원~~
자기 이젠 나이 많은거 모르구....

딩그르르 (♡.208.♡.43) - 2024/01/19 17:06:28

남자립장서 보믄 음 보통 그런말은 잘안될거 같을때나
끌리지 않을때 대는 핑게 아닌가 싶습니다. 여하튼
빨리 끝내야 하니까

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 17:15:43

내 동생애 한국에 있짐
남자를 만나서 반년 사귀다가 자기 무슨병이 있다고 말한게 이튿날 자구깬게 남자가 글쎄 갸를 삭제 했답띠다.

그남자 한국에 집과 차 있어여..

그 말 듣는순간 난 요즘 남자가 무서워 지든데...

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/19 16:55:53

외모, 몸매, 지병유무,학력, 직업,성격, 능력,재산,과거, 옵션, 노후대책, 부모님노후...등등에 집안내력까지 다~~~~~~~ 봅디다!

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:59:11

장가 못간 나이 있는 남자들이?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/19 17:01:51

노노~ 장가 못간게 아니고

아직 안갔거나
일만 하느라 그랬거나
하고 싶은게 많아서거나
비혼주의였었다고 합니다!

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 17:17:36

장가못간게나
안간게나
그게 그게지무 ㅋㅋㅋ

사업하느라 성공한 남자는
장가못가도
좀 다릅띠다.
ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/19 17:02:56

아, 맞다 어느 지역 출신인지 까지 봄!

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 17:12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 남자들이 여자보다 더 따진다니까

그는98 (♡.138.♡.177) - 2024/01/19 18:06:05

요구높은 이유있겟죠

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 18:20:51

남자는 거의 다 요구 높아여
본인의 경제 조건 수수해도
남자의 눈이 눈섭에
붙었어여
이쁘지 않으무 쳐다보지두 않아여.

ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.71) - 2024/01/20 14:38:06

혼자사는. 보토리들을,써거지게. 깟구나 ㅋㅋ
나이먹은것두 서러운데, 대시할 여자가 잇어야 장가가지. 어쩌다 한두번 만나보면,작정하고 바람피러 나온 여자들도 잇긴 잇어요. ㅎㅎ 남자야머 손해볼거 없지마는

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 16:15:16

어야 ~~~눈팅족이구만 ㅋㅋㅋ
제목 보고 종주먹 쥐고 달아왔네여
ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.71) - 2024/01/20 16:49:28

그래.눈텡이두 부엇고.간땡이도 부엇어요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 18:14:51

내 반년 자게서 놀면서 초봄을 처음 보꾸마
ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.71) - 2024/01/20 18:25:29

유튜버나 틱톡 자주보다가 한가할때는 일주일에 두세번 정도는 모이자도 들여다보구 갑니다.보기만하구요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 19:34:35

네... 먼 이국땅에서 건강 챙깁소..
돈도 많이 법소예~~
ㅋㅋㅋㅋ