운동하재도 몸이 따라안줌다

코테츠 | 2024.01.19 16:19:02 댓글: 9 조회: 260 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541501
4일째 매일 5키로씩 런닝머신 뛰는데 어제저녁에는 달리니까
尾骨쪽에 통증이 오잼까

오늘부터는 무식하게 달리지 말고 고강도 인터벌해야겟음다 ㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:20:39

ㅋㅋㅋ본격적이네요 ㅋㅋㅋ

음...저는 그럼 오늘 저녁부터 저녁만 단식하겠습니다. ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:29:06

내 저번주까지 많이 먹다가 봄을 맞이하기위해서 시작햇음다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 16:23:56

살을 빼자면 음식조절이 관건인건 같슴다...30대 중반 이후론 운동으로 잘 안빠지는것 같슴다...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:30:07

음식조절하고 운동을 병행해야함다

어느 하나만 해도 잘 안빠짐다
음식조설만 하면 살이 처짐다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 16:31:52

이전에는 그냥 하루 굶어도 1-2키로는 빠졌는데, 지금 1키로 빼자면 엄청 아둥바둥해야짐요 ㅠㅠ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:33:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 40이 넘으면 기를쓰고 해야 빠짐다 ㅋㅋㅋㅋ
웬만한 아둥바둥으로도 안빠짐다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 17:08:37

무릎 조심하셔 너무 많이 걸으면 관절이 안좋아진대요ㅠㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.106.♡.130) - 2024/01/19 17:42:38

내 귀얇슴다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.138.♡.177) - 2024/01/19 18:05:18

운동 잘하네요