요즈음 홀릭된 음식

snow1025 | 2024.01.19 16:30:05 댓글: 26 조회: 465 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541503
최근에 홀릭된 음식이 있어요 …

이 홀릭을 언제 벗어날 수 있을까???ㅋㅋㅋㅋ
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.5MB / 0 Download
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:30:59

이거는 减脂餐이래서 그냥 먹어도 됨다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:33:08

ㅋㅋㅋ요즈음 너무 먹어서 큰일입니다 ㅋㅋㅋ

아침에 먹고 저녁에 먹고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:33:59

똑같은거 하루 두때 먹는다고 ??
아이 새남까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:35:09

뭐에 빠지면 끝장날때까지 먹습니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:37:18

너무 이해감다 ㅋㅋ
나도 몇달씩 똑같은거 먹슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:39:09

그냥 먹는 음식이 단순해요 ㅋㅋㅋ

요거트, 옥뚜뚜, 찡쨩러우쓰..ㅋㅋㅋ

이젠 목이버섯만 먹으려고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/19 16:34:14

한끼 식사량 치고 적지않은데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:35:49

에이 예리하게시리요 ㅋㅋㅋ

못 다 먹죠 ㅋㅋㅋ

근데 목이버섯은 다 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:38:36

헐 진짜 다 못먹슴까

난 다 먹을수 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 목이버섯 안좋아함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:39:54

넹~~전이 기름이 많아서 생각보다 다 먹지 못해요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:36:23

오른쪽게 닭알로 멀 했어여???

이걸 혼자서 한때, 다 드신다고여????

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:38:18

계란에 따두배채랑 전한겁니다 ㅋㅋㅋ

한끼에 못 다먹죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 16:38:44

하트가 보이네요 하트~

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:40:19

ㅋㅋㅋ맘에 사랑이 넘치는 분만 첫눈에 보입니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 16:39:12

西葫芦1个 两个鸡蛋 ?

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:40:42

3장 따두배채잎입니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 16:41:31

아하~~!!!

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:44:19

은근 맛있어요 ㅋㅋㅋ

안에 사각사각한 느낌에 칠리소스를 찍어먹으니 좋아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:46:17

내일 나도 함 해먹어봐야겟음다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:47:50

따두배채가 다이어트대서 입맛에만 맞으면 계속 드셔도 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:56:34

따두배채는 좋아함다 ㅎㅎ
생거도 먹고 삶아도 먹고 ㅋㅋㅋ 울집강쥐 따두배채 좋아해서
집에 必备品임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/19 17:06:30

따두배채 썰어서 계란에 넣어 구운거에요?
이게 무슨 맛있다구 … 아… 아님니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/20 20:19:16

이게 엄지다이어트에 도움이 됩니당 ㅋㅋ

좀 해먹어 봐요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/19 17:31:05

辣根木耳?

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/20 20:19:40

넹 ㅋㅋㅋ 맛있어요

술 안주도 되고요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/20 20:24:32

내 매일 먹소. 집에서