사랑이겠지므 ;;

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.19 16:49:59 댓글: 10 조회: 350 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541507

엄마가 

다드배채 절군거 16리터 짜리 반찬통에 하나 꼴똑 보냄요  ;

둬날 지나서  쒜괄 조아한다고  한주머니 꼴똑 보냄요;

맛은 있는디  , 이거 검질하구 만들구 하다가 즈레 죽갰는데요?!!!   

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_7204.jpeg | 530.3KB / 0 Download
IMG_7203.jpeg | 1,022.7KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/19 16:50:49

이건 밥도적인데
군침이...

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 16:52:39

맛은 있는데 넘 자심함다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/19 16:51:22

행복한 투정입니다 ㅋㅋㅋ

부럽스 부럽스 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 16:53:03

혼자 사는 분들 쪼로로 챙겨주구 싶구먼 ;;;

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 16:53:53

와....따두배채 절군거 내 영좋아하는검다 ㅎㅎㅎㅎ
부럽슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 16:55:28

재작년에 내절루 시키는대로 절궜다는게 싹 왈라대갖구 버렸다고 했더니 이번에 절궈서 통째로 택배 왈 보냈습데다 ;;;; 아이고 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/19 17:00:26

해줄수 있을때는 받아먹기쇼 ㅋㅋ 엄마는 좀 힘들수 있지만 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/19 17:01:48

ㅋㅋㅋㅋ 넵 , 내 짐 온 오후 혈관으 검질하구나이 막 애나네요 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.138.♡.177) - 2024/01/19 18:04:51

건강음식이네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/19 18:37:59

부럽슴다 우리 집은 음식 제가 해야함다 ㅋㅋㅋ