만인의 연인 천칭좌~

Figaro | 2024.01.22 15:08:00 댓글: 28 조회: 301 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542226
천칭자리Libra · 09.23-10.23 ·

천칭자리는 귀족입니다.귀부인.백작 아주 분위기 좋아요 온화하고 우아하죠.
천칭자리는 패션감각이 좋습니다.
옷은 일반적으로 천칭자리를 상징하죠.
옷걸이의 모양을 보시면 느낌이 오실텐데 저울 같지 않으세요?
뭐 사람에 따라 다를수도 잇습니다.

천칭자리는 사람들을 잘 맞춰주는 편입니다.누구하고도 친구하는 편이구요.
문제는 우유부단함입니다.한 우유부단 하죠.물론 마음속에 계산은 확실하구요.
저울은 늘 마음에 있어요.
자기 의견을 확실히 표현을 잘 못하는 편입니다.늘 그렇다는건 아니지만.

오래동안 남의 얘기를 듣고 따르다가 10번에 한번정도 자기 의견을 어필하는 부분이 있습니다.
천칭자리는 소통을 잘합니다.소통의 별자리죠.
그리고 소통하는 모습을 보여주고 내용을 공개하여
더 많은 의견을 모으기를 원하죠.

허나
자칫하면 너무 생각이 많다는 오해를
많은 걸 꾸미고 큰 야망을 품은 사람처럼 오해를 받는 경우가 있습니다.
나는 평정심으로 좋은 마음으로 다 얘기를 했는데 사람들이 그렇게 듣지 않을때가 있다.

자칫 많은 사람들의 말밥에 올라 수많은 화살의 과녁이 될 수 있을수 있으니 적절히 침묵을 지키는것도 지혜입니다.

물론 살다보면 만나게 되겠지만 실제 많은 천칭좌는 지혜가 많은 편입니다.
삶의 즐길거리도 잘 아는 편이고요.
귀족이라 했지만 현실에서 꽤 고생도 많이 해요.능력이 있거든요 ㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:14:30

ㅋㅋㅋ 다 종합적으로 봐주는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

100먹고 떨어져요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:15:25

하이고 이 밀당의 천재~ ㅋㅋ
만화와 애니나 추천해요 빨리 ㅋ 근데 그런건 있어요 천칭좌가 나쁜 사람은 별로 없어요.
포인트는 감사합니다 .-_-

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:20:47

"약사의 혼잣말"
여자향 애니라 좋아할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:21:46

아~괜찮아요 ㅎㅎ
여성향 글쎄 취향은 아니라고 해도 유명한건 알고 싶어요 ㅋㅋㅋ
약사의 혼잣말 아 ~감사합니다 ㅋㅋ역시 님은 선생님이셔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:20:02

우유부단하고는 거리가 멀어요. 기타는 비슷한 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:20:35

주변에 아는 천칭좌는 좀 단호한 편인가요?
천칭자리는 우유부단해요 좋게 말하면 착해요.밀당을 또 즐기죠.제일 즐길줄 아는 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:21:49

누가 천칭이에여 자게서 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:22:31

가을 벤치님은 무슨 성좌세요?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:28:59

물병자리임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:31:37

아하 물병자리세요?지혜로운 물병자리
물병자리는 덤덤하세요 ㅋ뭐하든 ㅎㅎ기억이 약한 인상을 주기도 하고요.정말 기억이 약한건 아닌데 ㅋ
뭐든 그닥 크게 신경 안쓴다.뭐 이런 느낌이고요.
그래서 손이 많이 가는 일 쭉 뒤 따라가면서 몸빵하는 일은 약해요 ㅋ
그런일들은 많이 친구 지인 여러사람들의 도움으로 전전하는 편이죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:33:34

동네방네 소문내기임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:36:03

무슨, 딱 한번 말했고만

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:41:28

달자누님 무슨 좌입니까???ㅋㅋㅋ

어째 저랑 느무 잘 맞아서요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:46:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ못 맞출걸요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:47:57

내 알려주믄 되지므 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:50:31

조용해란데, 맞추는가 보자구 그래지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:50:38

딱봐도 금전만능이고 현실적이니 뭐 울 동샹이랑 같은 사수자리나 물고기자리나ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:51:08

이마에 딱밤 하나, 틀렸음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:47:46

더 소문내기전에 제절루 그냥 다 털엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:32:36

가을이 밑에 물병자리 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:35:22

스콜피오는 쭈욱 따라가며 하는일에는 아주 체화 되었다고 보면 좋을거 같음.~
몸이 한개인게 한일때 많으실듯 ㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:41:41

천칭자리는 늘 인생의 여행을 다닙니다.실제 다니는 여행이 아닌.마음의 여행이죠.실제 여행도 다니기야 하죠 ㅋ
여행의 종착역에 만나는 사람과 함께 여생을 살아갈겁니다.
여행의 시작 역에서 만나는 사람과는 중도에 헤어지는 경향이 많아요.
상대 사람을 많이 좋아해도 헤어질겁니다.자존심이 상하는것도 하루이틀이여야죠.배려하는 마음인걸 몰라줘도 한두번이여야죠.
제일루 사랑하는 사람과 잘 이어 안질겁니다.표현이 늘 애매하고 여지를 주지만 상대가 잘 모를겁니다.
그냥 편안한 사람들이 늘 곁에 있을겁니다.

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:45:14

에이!!! 포인트 돌려줘요!!!
애니 자료도 토해내요!!!
본인은 결혼했다고 이렇게 말해도 댑니까????ㅋㅋㅋ

상대사람을 많이 좋아해도 헤어질겁니다는 뭡니까!!!왜에!!!ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:46:35

하하하하 이렇게 발끈 하기까지야 뭐 ㅋㅋ
천칭좌는 결혼에 특화 되어 있어요 ㅋㅋ천칭자리가 결혼을 상징하는 별자리거든요 ㅋ.그래서 결혼 안했다고 하셔도
이미 한듯 사는 듯?ㅋ현실에서는 한번 하면 또 결혼하고 싶을거에요.

그리고 이것들은 살면서 주변 천칭좌들을 많이 봐온 결과에 근거해서 말씀드리는거에요.이혼안하고 잘 사는 사람도 많아요.

님은 최악이 아닐테니까 다를수도 있어요 ㅋ제 말이 다 옳은건 아닙니다.현재까지 말씀 드린 이부분들을 잘 참조하셔서
님의 생활은 본인이 잘 개척하실거에요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 15:51:54

됐고요 !!ㅋㅋㅋ

글구 누기 절 천칭좌라고 알려줬어요????ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 15:52:19

발끈하는거 보니 전갈사수 이신가?ㅋㅋ

하하하 아무튼 좋은 하루 되세요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 17:50:46

피가로님 천칭자리인가바요.ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 21:26:17

아하 아니에요
스노우1025가 천칭인줄 알고
이렇게 쓰긴 했어요.ㅎㅎ
저는 스콜피오 ㅎㅎ전갈이에요 ㅎㅎ