베트남여행을 마치고 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.22 15:51:40 댓글: 34 조회: 887 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542235

어제밤 8시에 집에 돌아왓습니다.

베트남여행지 下龙湾 水上桂林으로 불리우는 명소로서

풍경은 이루 말할수없이 아름다웠으며

전국각지의 수많은 여행객들이 구름처럼 몰려들었습니다.

아무튼 잊지못할 추억의 한페지를 남겼다는겜다. ㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_20240117_124925.jpg | 285.8KB / 0 Download
3.jpg | 437.7KB / 0 Download
4.jpg | 423.7KB / 0 Download
IMG_20240118_083409.jpg | 315.6KB / 0 Download
2.jpg | 390.9KB / 0 Download
1.jpg | 461.7KB / 0 Download
IMG_20240119_095257.jpg | 165.6KB / 0 Download
IMG_20240119_111438.jpg | 503.2KB / 0 Download
IMG_20240119_112401.jpg | 234.1KB / 0 Download
IMG_20240119_123748.jpg | 330.6KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 15:53:22

지짐님~~~~ 안아줘요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 15:55:00

단밤씨 나 보구싶었음? 오쇼~ 허그허그 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 16:01:27

와락~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 15:56:32

와~ 천포선물 감사합니데이~ 역시 단밤씨밖에 엇네여 땡큐~~ ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 16:01:42

하루가 일년같았어요~~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 15:54:03

어째 지짐 사진 없슴까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 15:57:11

풍경에 도취되여서 얼굴사진은 얼마 못 찍었죠 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:54:19

예쁜데 지지미아재 사진을 어째 이리 영 못찍스...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 15:58:01

이만하면 대단이 잘 찍은걸로 생각하는데 아닌감? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:58:46

순대 사진 올리때부터 알아밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:11:42

키키키~~~포인트 땡큐~~ ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/22 15:54:41

고생많으셨어요 ㅎㅎ여행은 많은 체력을 요구합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 15:59:26

그찮아도 체력의 중요성을 심심히 느꼈습니다. 운동은 몸매를 위해서가 아니라 체력을 키우기 위해서는 필수라는걸 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 15:54:58

따따산 곳에 가서 힐링 잘하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:00:22

베트남에서 치마를 입고 나풀거리다가 연길온게 지내 한파 들이닥쳐서 깜짝 놀랏습니다. 오늘도 어찌나 추운지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 16:01:22

치마입은 사진 한장 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
여기도 오늘 쥑이게 춥슴다

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 15:55:41

ㅋㅋㅋ 이야 딸래미랑 좋은 시간 보내서 좋앗겟슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:01:29

딸애를 시집보내기전에 또한번 좋은 추억 쌓고 돌아왔습니다. 포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 15:55:48

여행하느라 수고했슴다 ㅎㅎ
자연풍경은 멋있구나요, 도시 모습은 어째 그닥....중국 밀설빙성이 보이는구나요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:04:28

베트남수도 하노이에 도착했을때 그찮아도 건물이거나 사람들을 보고 살짝 실망한건 사실입니다. 대신 下龙湾에 가서 돈값을 다하고 즐겁게 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 15:59:12

잘 놀고 왔음까 ㅎㅎㅎㅎ

베트남이 요리도 맛있고 빵도 맛있고 카페가 많아서 놀기 좋짐예 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:07:23

네, 덕분에 좋은날 보내고 왔습니다. 이번걸음에 芽庄/ 竹岛등 구경하지 못한곳이 많아서 아무튼 베트남은 한번 더 가보길로 약속했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 16:03:06

경치 멋있네요. 이제야 사진 찬찬히 봤어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:08:52

세상은 넓고 가보지 못한곳은 많고 ...아무튼 허리띠 졸라매고 돈 모아서 남은 인생 될수록 많은곳 가보려고 노력하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 16:03:55

야자숲이랑 첩첩산중에 녹색江을 보니까 마음이 확 트이네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 16:10:42

세계각국 많은 사람들이 풍경구에 모여들어 배타고 구경하면서 노래소리 춤소리 그치지 않습데다. 어디가나 最好的风景은 역시 사람입데다 포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/22 19:23:47

하노이 근처를 돌고 왔잼까? 마지막 사진이 하롱베이라는 곳임두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 19:52:55

하노이에 가서는 巴亭广场,大教堂,军事博物馆,胡志明릉원등 곳들을 돌아보고 法式三轮车를 타고 거리구경하였고 주요하게는 下龙湾에 가서 巡洲岛,天堂岛,惊讶洞을 돌아보고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 루쓰님 내 20근 다여트하기만 기다리는데 내 살이 빠지기는 커녕 유람갔다온게 도리여 1키로 증가되였습데다 어쩜 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.162.♡.70) - 2024/01/22 19:26:55

거기사람들과 소통은 영어로 했어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 19:53:57

아니요 한어로 햇습니다. 하도 중국 유람객들이 많아서 장사군들이랑 기본 한어말은 다 알아듣습데다. 몰루면 마구 손짓발짓 다 동원하면 어쨋든 소통이 다 됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 19:54:24

moowoo님,루쓰님 포인트 선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/23 10:23:32

보자는 사진이 없네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 07:22:51

구래요? 아쉽게 됐네여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 07:23:15

우리고븐 펭슈니와 에이피피님 포인트선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ