꽃뱀이 있었지

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.24 10:09:21 댓글: 23 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542733

결혼으 한다고 해갖고,

날자두 다 잡고, 

결혼생활에 필요한 물건 산다고

돈 천만? 천오백?   받아갖고

잠수타뿟지 ;

이런거 꽃배미라 하지요 ㅎㅎ

저 밑은 부풀려밧자 품행이 단정치 못하다 정도?

확실하겐 술주풍이 안 좋은 거 정도 ? ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:11:51

ㅋㅋㅋㅋ 술주푸이 아이조은걸루 하기쇼

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:12:43

오솜소리 차 타구 귀가중이믄 그래두 갠채 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 문제있음 전철타구 집으 안 가지므 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:15:39

ㅋㅋㅋ 밤밤아재누 술 아이하니까 저런 모습 보무 더 아쓰라겟슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:16:41

그건 또 갠챗슴다~ 사람들 모이믄 내 보통은 마지막에 차에다 다 태워서 집까지 보내놓구 마무리 하는 포지션임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:18:50

ㅋㅋㅋㅋ 우리 구찌중에 밤밤아재같은분 계신데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:19:28

한명쯤 있으므 든든하구 좋숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그언니 우리 구찌들 술취한 모습 다 밧지무 하하하

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 10:17:56

어느 골프복 입은 영감에
언치 들이밀었다는건
백퍼 꽃뱀이짐

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:18:34

취해서 머 그게 영감인지 총각인지 알택이나 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 10:19:18

화차에 나오는 여주인공이 꽃뱀일까요? 스토리 비슷해요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:19:46

못밧슴다 ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 10:20:44

저도 요약본으로 봤어요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:28:19

내가 그당시 끌어안았더라면 결과는 꽃뱀이 아닌란 장담할수 있음까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:34:01

꽃뱀인데 당할 사람은 아닌 같슴다 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:47:34

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:48:03

눈썰미 갠챗죠? ㅎㅎ 도랏스~~

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:59:13

도랏스하고 융뽀이쌰바 ㅋ

foginlight (♡.33.♡.176) - 2024/01/24 10:39:01

어떠게 하므 당하지? ㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:41:58

진짜 연애랑 하구 남자집 부모드 다 알구 결혼한다구 날두 다 잡구 하고는 사기치구 텟지므 ...

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:41:02

마저마저
이게 제 꽃뱀이지문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:42:20

그이까요 이게 꽃뱀이지 ;;;; ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:57:43

글치, 이런게 꽃뱀이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:59:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 모르는거 상상두 못했음다 ㅎㅎ