다들...

타니201310 | 2024.01.24 11:04:15 댓글: 62 조회: 598 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542741
언제부터인가 자게가  

조용해졌지므

다들 자게서  위쳇추가해서 놀구

위쳇췬에서 논다네.. 

나만 신입이라서  자게서 외목이 났는가. 

심심해 할까봐 나누 주말에도  쉬여보지 못하고 

와서 보초섯댓는디. 

의리 미내 없구나. 

젠장 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706065150460.jpg | 75.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 11:05:26

모이자 통털어 위챗 추가해본적이 없어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:06:58

그럼 내처럼 외목이 났구나머
ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 11:06:26

자기 놀거 놀아.
위챗 추가해봤자 그때 뿐이야.
너무 멀지도 가깝지도 않은 관계가
여기에 맞는듯.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:10:56

눼~~ 알겠심더.
요즘 련애는 진도 어디까지 나갔는지 ?
궁금해 죽겠네.
물어도 못보고..
ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 11:12:31

연애는 무슨
간보고 있는중.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:13:49

이건 너무 썰렁하구먼.
젠장~~
ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 11:14:02

무슨 아직도 간을 봄두 ㅎㅎㅎ 좋으면 후딱 사귀고 아닌것 같으면 그만두고 해얍지 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:15:24

여자가 썩 맘에 없겠지무

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 11:17:46

간을 보는거는 서로 아리까리한게 좀 있어요...

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:20:04

히히
배고파여

점심 먹겠수다

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 11:21:15

어험! 신중해야지.
생각은 먼저 위에 머리로
아래 머리는 위에 머리따라 움직이고
윗물이 맑아야 아래 물이 맑다
하하

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:55:38

길다
젠장~
ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 12:56:12

길다 왜? 젠장!!

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 11:10:11

위쳇 추가는 막 하는게 아임다

포인트는 임은 쉬운 사람이 아니다?ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:11:33

포인트는 임은 쉬운 사람이 아니다?ㅋ

무슨말이져?? ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 11:18:53

임=님 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:23:14

아하~~
내 만 몰랏구려~
젠장~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:12:12

배고프네
젠장
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:14:38

그럼 나도 외목났는감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런게 아닐겜다

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:17:05

위쳇췬이 독서췬말고 따로 있어여..
외목이난 분 방갑네여
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:20:32

있겠음 있구 없겠음 없구 ㅋㅋㅋㅋ
난 여기서 어울리며 노는 친구들이 더 좋아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:22:10

펴나나짐 ~~~
쏘파처럼~~
은은한 달빛처럼~~

ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 11:44:52

여기메서두 말할새 없는데 언제 췬까지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

대수 살기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:46:53

자게 편해여 ~
나누 아무말이나 막해서 좋아여
하하하핫

악남 (♡.234.♡.32) - 2024/01/24 11:18:22

넘마이알무잼업잼가. 요래살짝몰라야 짜릿한마시나지

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:19:21

쥑인더 ~~!!!
살짝 궁금해야 매력 더 잇지??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 11:19:38

오래 해묵었군요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:20:30

저우에 앙내미!!
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:21:21

나도 가끔 앙내미 궁금할때 있더라구

ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.32) - 2024/01/24 11:23:46

걍 평범한사람임다. 자신이따는건 망치질뿐

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:24:31

기술자지문~~!

먹구살무 되재

ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.32) - 2024/01/24 11:27:22

태어나서십대르좀어렵게살구. 돈걱정은안햐바슴다. 근데개피지안슴다

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:39:17

필때 잇겟지문~
인생은 올리막도 잇그 내리막도 잇잼드?
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:23:51

배고파~~~~~!!!!
점심밥 먹개~~~!!!!

ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 11:27:08

쌍하이탄 먹거리 올려보이소 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:31:17

여기도 한식밖에 안먹어서 핫도그랑 오뎅이랑
김밥이랑 같짐.
한국인이 직접하니깐
ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.178) - 2024/01/24 11:25:35

위챗췬 주소가 뭔가요? 어떤 분들이 들어가 계시는지 나도 한번 들어가 봅시다.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:26:43

위챗췬 있다고 하니 후투새서 달려왔재요? ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.178) - 2024/01/24 11:27:42

아니.. 타니씨가 왕따 당했다고 하니..어떤 분들이 타니씨를 왕따시켰는가 구경하자고 그랩쬬...ㅋㅋㅋ

후투사긴 머가 후투새요..ㅉㅉ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:32:09

루쓰님
나도 위챗췬에 없어여
외목이 나서여
젠장~~
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:32:25

큽ㅋㅋㅋㅋ그렇다하지므

루쓰님 (♡.142.♡.178) - 2024/01/24 11:33:04

아니.. 달자님은 오랫만에 봤는데 어째 반갑다는 얘기를 그렇게 삐뚜렁 하게 하십니까? 타니씨를 절때 왕따 시키지 마쇼!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:36:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 췬에 없는데두나
반갑다고 말을 건는게 아니겠나요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/24 11:46:07

ㅎㅎ 나두 그래서 말 걸었다는거 다 아끄마..

그동안 잘 지내셨쬬? 나도 달나라가자님 오랫만에 보니 억수로 반갑습니다.. 도라쓰나 해보기쇼.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:40:26

루쓰님은 나랑 위챗추가도 못하면서
췬은 감당하시겟어여?
ㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/24 11:47:16

그냥 빼꼼 구경만 하는거죠.ㅋㅋ 내 머 췬에 들어가서 어찌겠슴까?ㅋㅋ

그런데 진짜 群이 존재하기나 한담까?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:56:59

요기 댓글 단분들이 내처럼 외목이 난 분들 같아서
든든하네여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:30:06

루쓰님 오랫만일세~
방가워라~~
ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.178) - 2024/01/24 11:31:22

타니씨가 왕따 당했다고 하니 내 그냥 대번에 달려왔으끄마...

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:33:34

하하하하하
의리도 잇고 귀엽네여
우찜까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/24 11:25:38

위챗췬은 아주 오랜전에 있다고는 들엇어여 , 근데 난 위챗 추가한적 없어서 직접 보지 못햇으니 모르겟고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 본인 놀거 놀면 되죠, 굳이 위챗췬 아니라도 쪽지로 노는분들도 있을라니 말입니다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:26:17

어이, 이제 와서 인사 안함? ㅋㅋㅋㅋ

차렷! 쑈시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/24 11:28:17

안뇽 , 달자띠,, 빵가웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:32:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/24 11:33:30

심심한데 글이나 올려보시라요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 11:35:26

나가봐야 돼서 짜이잰 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/24 11:36:32

앙걸 탁 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 재잰 ~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:41:39

가을이 요즘 바삐신가 봅니다
나도 열심히 살아야겟는데 안된다닉깐

ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 12:29:25

저는 몰라요 그런췬은 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 12:37:10

나처럼 외목이 난분들이에여
ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 12:41:48

책 읽는 것말곤 관심 없어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 12:57:42

젤좋은게 ㅋㅋ