초고속 김치 만들기..ㅋㅋ

그웬 | 2024.01.25 09:51:34 댓글: 18 조회: 412 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543006
오늘은 아줌마 도움으로
배추절이는 완전 후다닥 해치웠슴다..

나는 양념재료 준비하고..
오후에 버무리면 끝.

전번에는 아줌마 쉬는 날에
겁없이 일을 벌렸다가 밤샐뻔...ㅋㅋㅋ

여기서 양념재료 뭘 더 추가하면 좋은지 지적해주세요
ㅋㅋㅋㅋ
김치절이 新手지나갑니다.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240125_094913.jpg | 1.2MB / 0 Download
IMG_20240125_094845.jpg | 2.2MB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 09:55:38

어우야~~~이번에는 통통한 좋은 배추를 구했네요 ㅋㅋㅋ

양파와 부추가 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 09:58:09

양파도 들어가나요...ㅋㅋ하나배움.
부추는 여기서 아무리 찾아봐두 아예 안보임다.ㅜ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:59:50

부추없으무 안넣어도 돼여

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:02:02

오케이....

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:59:18

한국마트 있나여????
배,멸치액젓.새우젓.사탕갈기. 없구나.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:00:57

한국마트에서 멸치액젓은 구했슴다..
새우젓이랑 설탕이 없네요!

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:18:37

나는 김치란김치 일률로 할줄모름다 ㅠㅠ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:20:02

어째..해보면 잼슴다

손이 많이가서 그렇지, 겉절이 김치는 쉽슴다..ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:21:09

부끄럽더라도 할줄모르는 이유 말하겠슴다

게을러서 할줄모른같슴다

므하하~~

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:25:41

므하하 ....류망님이 아니라 공주님이셨네요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:30:07

집에가서 저의 아버지께 물어보겠슴다, 저한테 어떤 보물을 넘겨줄것인가구 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:36:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ쉿,이건 비밀임.爸比家里有矿 ㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:31:56

부지런하시네요. ㅋㅋ
보통은 시켜 먹어서는…

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:33:55

나두 시켜먹고 싶다구요..
없어서 만들지 ㅋㅋㅋ

마트에 포장된 김치는 나랑 안맞음.ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/25 10:38:56

요리하는 여자가 색시해 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:39:33

요리하는 아즈바이들 더 섹시함.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 11:22:56

김치 만들어야하는데 비실거려서 미루는 중이에요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 12:01:23

어떡해..얼른 나아서 김치 만들기쇼