하하하핳 하하하

코테츠 | 2024.01.25 10:08:33 댓글: 16 조회: 262 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543009
자기 생일에 친구랑 놀러 나간다는 남편이 내 눈치도 주지않았는데
찔리는지 .... 방금 연락와서 일끝나고 집갈때 슈퍼갈껀데
먹고 싶은거 있음 말해라 다 사줄게 그램다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통은 자기 알아서 사오긴하지만 ㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/25 10:12:52

남편 귀엽슴다예~~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:32:23

ㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽다고 해야 되는지 몰겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 10:15:34

입이 한말이나 나오기 전에 먹을거로 입을 틀어 막겠다는겜가? ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:33:01

보통 내 기분이 나빠하면 먹는걸로 해결할려고 하긴함다 ㅋㅋㅋ
결혼초에 들인 버릇인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/25 10:16:48

남편이랑 같이 친구만나 놀면요? ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:33:48

난 집에서 강쥐랑 있겟음다 ㅋㅋㅋ 속편하게 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:28:31

아마 그날 완전 자유를 만끽할 예정입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:34:07

상대방도 술좋아해서 좋은술이 집에 많담다 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/25 10:32:54

그런 남자 드물어요. 좋은 남편분 두셨네여.ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:34:37

진짜 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 본인절로 내같은 남자 없다 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 10:32:59

ㅋㅋㅋㅋ혼자 나가서 놀자니 조금 찔리는가 봄다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:42:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진짜 뭐라 안했음다 ㅋㅋㅋ
그냥 친구랑 놀면 너 생일이라도 크게 좋은거 안해주겟는데 ..그랫더니
좋은 술이 많아서 만족한답데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/25 10:40:27

마니 사랑하나봐요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 10:43:27

하하하핳 이렇게 해석이 됨까 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 11:20:33

마트 털어오라쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 12:13:25

집에도 먹을거 가득함다 ㅋㅋㅋ
자꾸 더 사오면 내 언제 다이어트 하겟음까 ㅋㅋㅋ