오늘 하루도

코테츠 | 2024.01.25 15:29:02 댓글: 16 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543067
정신없이 열심히 일하고 나니..
이제는 집중력이 떨어져서 살짝 땡땡이 쳐야겟슴다

오늘 네일 예약했는데 작년 2월에는 쵸코색으로 네일했는데
올해는 무슨 색으로 할까요

담 3월에 네이비 혹은 블루로 할 예정임다
스노우캔들 (♡.104.♡.107) - 2024/01/25 15:42:49

네일 하는 값이 남자들 담배값과 비슷하잼가? 울사무실 여자랑 보면 내일이 한번 하고 며칠 안돼서 또 가서 바꾸더라구요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 15:45:27

담배값은 잘몰라서 비교 못하겟는데 내가 하는게 보통 한번에 중국돈으로 300정도함다
중국에는 싼데도 있는데 여기서는 보통 가격이 이정도임다 ㅎㅎㅎ

나는 3주에서 4주에 한번 바꿈다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 15:49:56

손톱이 돈을 슬그메이 많이 먹슴다에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:03:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴함다 ㅋㅋㅋㅋ
매달 손톱하고 머리하고 헬스다니는게 정말 슬그머이 돈이 듬다 ㅋㅋ
그래서 얼마 드는지 계산안함다 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/01/25 15:44:14

나두 어제까지 바쁘게 일했더니 오늘은 아무것도 하기 싫슴다 ㅎㅎ
네일 안한지 십년이 넘슴다. 할가 하다가두 하구 지우구 귀찮아서 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 15:46:23

나는 2월초까지 바쁠거 같슴다 ㅋㅋㅋ

네일은 한번시작하면 계속하게 됨다 ㅋㅋ
나는 이미 몇년을 해서 안하면 손가락 한마디가 끊어진거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 15:49:26

작년에거두 기억남다 ?

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:04:04

내 매년 몇월에 무슨 색상 이렇게 좀 결정하는 편이라 가끔씩 기억남다 ㅋㅋ
지난 8월꺼는 생각안남다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 16:05:49

이것두 재미있을거 같슴다~~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:08:27

처음에 네일했을때는 钻이요 뭐요 엄청 역새했음다 잼있어서 ㅎㅎㅎ
이제는 그냥 내가 좋아하는 색상만 고르는 편임다 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 15:51:04

해마다 내 마음에 맞는 트렌드 색상이 있나 봐요.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:04:37

해마다 라기보다 몇월인가에 따라 색상을 고르긴함다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 16:29:50

손톱이 숨을 못 쉬겠음다.
좀 쉬다가 다시 하셔 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/25 16:32:14

울집 강쥐 애기때 딱 한달을 쉬여봣는데 못참겠습데다 ㅋㅋ
숨 못쉬어도 방법이 없슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 16:38:07

이것도 건강에 안좋겠는데 이런건 또 대수롭지 않게 생각함다에 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.127.♡.240) - 2024/01/26 14:04:29

네일이 머입니까