하하하 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.25 18:32:01 댓글: 30 조회: 534 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543090
병실에 오니까 요런 공주님이 새로 왓슴다 ㅋㅋㅋ

아들 줄라구 사온 딸기르 줫덩게 두팔루 사랑해요 르 하네 ㅋㅋㅋ

미치개 ㅋㅋㅋ

우리아들한테 동생 귀엽지? 햇덩게 헤쩍 웃구마네 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240125_192646.jpg | 4.5MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 18:38:24

마흔살 되기전에 딸을 하나 낳으셔 ㅎㅎㅎ 저녁에 돌아가 공장 풀가동~~~ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 18:40:55

이런 ㅋㅋ 서바두 아이가는 총객이 못하는 말이 없슴다에 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/25 18:44:32

아드님 아직 퇴원을 안했슴가? 어제 다 나은줄 알았는데

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 18:47:46

잘하무 토욜날 퇴원할수 있을거 같슴다 오늘으누 남편이 연차쓰구 병원에 있다가 내 오니까 집에 갔슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 18:40:52

아이공 ~~ 무슨 요론 인형같은 애기가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 18:41:15

ㅋㅋㅋ 귀여바서 미치개

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 18:41:39

주사 껴구 있구나 ;;; 에그 ....

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 18:43:09

저래구두 가마이 잇지않구 온 병실 누빔다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 19:12:55

ㅋㅋㅋ 그래두 컨디션 좋아서 다행임다~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:17:17

ㅋㅋㅋ 에 저집애기엄마 쫒아댕기느라 바쁨다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 19:03:48

귀엽슴다 너무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:11:21

뒤모습마 바두 귀엽지? ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 19:18:09

에 욕심이 남다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:25:19

남편감으 잘 골라보쇼 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 20:00:25

곱게 생긴 남편감 어디 없슴다? ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/25 19:04:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:12:09

ㅋㅋㅋ 너무 이쁨다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/25 19:20:04

핵심은 오늘두수르모탄단

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:24:38

술이 문제아이라 감기 옮아서 콧물이 줄줄 나오지 재채기 나오지 머리 띵하지 죽겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/25 19:29:12

기게글세 술로해독해야눈데 구래이스이 이구 내 답답해요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:30:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한? 아르 조은거 알캐줌다 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/25 19:32:16

에이 선수들끼리 내누자개

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/25 19:32:46

구나저나오째요즘은게속룰라노래드꾸풀까 아 낭군님은 모래요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:34:44

들으무 대지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/25 19:36:28

소통좀하자니까 요래는구나.. 자개내

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:39:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 그넘의 잔다소리

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/25 19:28:10

둘째 가즈아~~~~~~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/25 19:30:10

ㅋㅋㅋ 하 어저누 노산이라서 ㅜㅜ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/25 19:47:16

오오오 ㅎ 잔다르크같은 위상이보입니다ㆍ

그는98 (♡.39.♡.152) - 2024/01/26 00:57:41

귀엽네요