그런가요?

나단비 | 2024.01.25 21:16:03 댓글: 8 조회: 352 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543110
세상에는 다음과 같은 네 부류의 사람이 있다.

첫 번째: 내 것은 내 것, 네 것은 네 것인 사람: 보통 사람
두 번째: 내 것은 네 것, 네 것은 내 것인 사람: 아둔한 사람
세 번째: 내 것은 네 것, 네 것도 네 것인 사람: 지혜로운 사람
네 번째: 내 것은 내 것, 네 것도 내 것인 사람: 악한 사람

탈무드 

본론: 폴킴 노래 들어주세요~

폴킴 (Paul Kim) - 좋은 사람

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 21:24:34

보통사람 왔다감요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 21:25:59

저도 보통 사람이에요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 21:26:32

갑자기 이런 사람을 만들면. 보통으로 아둔하지만 가끔 지혜로운 악한사람 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 21:27:12

좀 와자자하네요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/25 21:27:39

보통 사람ㅋ
잘 자슈

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 21:29:48

보통 사람이 좋죠 ㅋㅋ 잘자요

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/25 21:39:05

별 의미없는데 ㅎㅎ 나눠봐야. ㅎㅎ이렇게 생각합니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 22:27:08

님은 통달하셨네요 ㅋㅋ