굿모닝~~~~

봄냉이 | 2024.01.26 09:02:58 댓글: 13 조회: 201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543209
어제 吐槽大会를 할때는 쓸게 엄청 많았는데

오늘은 딱히 쓸꺼 없네요ㅋㅋ

오늘 모두 죤하루 보내요~~~
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 09:04:01

그것도 좋은 신호네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이님도 좋은 하루 보내세요~~

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 09:05:04

신호?? 방귀??? ㅋㅋㅋ
어제 잘 잤어요? 나는 밤을 새서 아침에 일어나기 좀 힘들었어요 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 09:11:25

어제 일이 소화가 잘됐다는 신호죠 ㅋㅋㅋ
저는 감기약 먹고 푹 잤어요 봄냉이님 왜 밤 샜어요? 비타민 음료라도 사드리고 싶네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 09:18:31

비타민보다 박하스가 필요합니더 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 09:27:51

박하스 얻어왔어요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.128) - 2024/01/26 09:15:50

봄씨 굿 굳 귯 모닝~~~~~~^^

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 09:16:35

차이파이님 오랫만임더~~~~~想你了哇~~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 09:23:22

맨날 吐槽할 일이 있으무 스트레스 받아서 어떻게 삼까 ㅋㅋ
조용한 날도 있어야죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 09:42:46

요즘은 눈빌동 이 친구땜에 哭笑不得 함더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.150) - 2024/01/26 09:25:53

같은 일도 어떤 날은 참을만 하고 어떤 날은 한마디 하고싶죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 09:43:19

맞아요 ㅋㅋㅋ 大姨妈的时候绝对忍不了 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 09:40:07

좋은 하루 되세요

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 09:43:30

피가로님 안뇽~~~~