코테츠님 여기루 ㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2024.01.26 09:59:48 댓글: 9 조회: 310 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543228
내 곰방 公司谁在吗 이 문자를 받았는데

답장을 안했어요 ㅋㅋㅋ

글구 위로 쭉 聊天记录를 보니까

你自己在公司啊

公司都是谁在啊

公司谁在吗

이런거 여러번 물어밨네요 ㅋㅋㅋ

앞전에는 누구누구 있다고 알려줬는데 오늘은 쌩깟슴더

내가 무슨 보초병두 아니구 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 10:03:57

하하하 보초병이란 말에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 10:09:40

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사람 귀찮게 한단데요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 10:10:52

근데 저라고 해도 봄냉이님 옆에 자꾸 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 10:12:26

来吧来吧~~~~~~~~ ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 10:13:19

와다다 달려갑니당~~ 33 =^._.^= ∫

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 10:37:40

설마 그 눈치없는 사람임까 ㅋㅋㅋ 와...
이런사람한테 만만하게 보이면 진짜 회사생활이 힘들겟슴다
쌩까지 잘햇음다 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 강력함다 ㅋㅋㅋㅋ

후에도 그냥 쌩까고 바빠서 못봣다 그러쇼 ..그러고 일할때 자꾸 이런문자 보내지말라고 딱 찝어 말해도
될거 같슴다

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 10:48:56

넵~~~ 딱 요렇게 말해놓겠슴더 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/01/26 10:59:09

보초병ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 13:09:55

웃겼으면 음료수 하나 내놓구 가셔~ ㅋㅋ 내 지금 시원한게 땡김더 ㅋㅋ