남자 필요하다는 글보다가

코테츠 | 2024.01.26 10:57:55 댓글: 27 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543259
예전일이 생각나서 ㅋㅋㅋ

내 한때 중국에서 PT를 정신없이 열심히 할때 근육도 조금 생겻을때인데
건물 큰 유리문들이 무겁재쿠뭠까 그래서 맨날 온몸으로 밀고 들어가는데
어느하루 같은 헬스장 쓰던 모르는 아저씨가 뒤에 문열어주면서
每天健身,连门都打不开啊하면서 놀리잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순간적으로 살짝 누구지 하면서 놀랐지만 门太重了打不开하면서 웃고 말았던 기억이 ㅋㅋ
그후에 헬스장에서 나를 보면 웃으면서 인사해줍데다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 인사인지 비웃는건지 ㅋㅋㅋ
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 10:59:55

비웃음이 있을수 있지만,님에게만 하는 비웃음이 아닌,보편적인 대부분 여회원에 대한 관점이 그러할듯. 그보다 지딴에는 문을 열어주고 도와준 게 비중 크다 생각할거에요. 작은 거지만 ㅋ

그사람이 님과 아는척 하고 싶었겠죠.

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 11:06:59

哈哈哈哈 하긴 돈내서 운동하는 여자들이 보통 덩치큰사람이 없긴 했음다 ㅋㅋㅋㅋ
原来是想跟我搭讪啊 哈哈哈

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 11:08:05

자주보다 보면 익숙한 분이라 반가웠을수도 있겠고요 ㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 11:09:22

나는 헬스댕기는 사람인것도 몰랐음다 ㅋㅋㅋㅋ
후에 보니 헬스장에 있습데다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 11:02:16

안면 트고 싶어서 말걸었나봐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 11:07:25

帅哥면 몰라도 그냥 아저씨여서 아웃임다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 11:47:55

그럼 눈 딱감고 모르는척 해야죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/26 11:09:22

밥을 가뜩 먹으면서 유리문을 열 맥도 없다는거는 너무 오바 아님가? ㅎㅎㅎ 님 나이면 정수기 물이랑 번쩍 들어올려야지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 11:12:25

손으로 열기 무겁긴했음다 ㅋㅋㅋ

주위에 다른사람이 있으면 난 절대 못든다 주위에 세뇌 시킴다 ㅋㅋㅋ
혼자있을땐 가능하죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/26 11:15:10

가망 보면 울사무실 여자들 다 정수기 물통 혼자 들어올릴수 있는것 같슴다. 내 청가내고 없을때도 정수기 물 잘만 먹드만 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 11:16:32

하하하핳 여자들이 못하는게 아니고 옆에 남자 있으면 안할뿐임다 ㅋㅋ
그래서 해쓱해쓱 웃으면서 해달라 그러죠 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 11:22:56

우리사무실 남성분은 딱 팀장님뿐임다 ,

나같은경우는 팀장님 바빠보이면 내절로 물올림다

않바빠보이면 물올려달라함다

팀장님도 빈물통내리는거보면 주동적으로 와서 물올려줌다

ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/26 11:26:39

나도 사무실에 정수기 물통 가는거는 그냥 내 일이다 생각함다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.150) - 2024/01/26 11:16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ비웃음은 1도 없었을겜다.
여자가 대장부처럼 힘 쓰면 그게 더 웃기는거잼다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/26 11:17:45

나는 힘쓰는 여자 매력있어 보이던데요 ㅋㅋㅋ 요즘에 한국에 웃기는 여자개그맨,,,그 김종국 닮은 여자 젤 웃김다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.150) - 2024/01/26 11:21:57

ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네요
누가 종국이처럼 생겼음가 예능을 하도 안봐서 ㅋㅋㅋ
진짜 못생겼겠네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/26 11:24:08

무슨 혜선이던가? 네이버 검색이 안돼서 모르겠슴다. 키 작고 얼굴이 각지게 생기고 김종국 닮았슴다 ㅎㅎ 나는 이여자와 조혜련이 젤 웃김다 ㅋㅋㅋ 뭐든지 힘으로 제껴버리고 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.150) - 2024/01/26 11:27:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ조혜련 웃기죠
축가 부른거 넘 웃겨서 배가 다 아프더라고요

달나라가자 (♡.33.♡.150) - 2024/01/26 11:34:05

김혜선 ㅋㅋㅋㅋ종국이 심통하게 닮았네요. 남매라도믿겠음다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/26 11:48:47

하하하 진짜 비슷함다예 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 12:04:37

김혜선은 몸을 봐도 딱딱해보임다 ㅋㅋ 근육으로 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/26 11:50:17

남자들은 여자들이 꽌터우 떡개랑 못열때,일부러 못여는척 하는가 하잼가...혹시 ??설마?

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 12:06:00

설마 일부러 그러는가 하겟음까 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/26 13:14:55

나는 더이상 남자가 필요하지 않슴다 ㅋㅋ 행주로 열었슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 13:32:30

하하하하 행주가 일을 다했네 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.127.♡.240) - 2024/01/26 14:02:13

남자는 많습니다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:01:23

내남자외에는 이젠 다 필요없슴다 ㅋㅋㅋ