요즘 무지무지 바빠갖구 ㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.26 15:41:25 댓글: 14 조회: 370 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543309
이제야 잠간 들여다봄다 ㅋㅋ

구정이 다가오니깐 회사 오다도 팍 들어오지..

정신없슴다 ㅋㅋ

요즘 토요일도 계속 출근하고..

집에 부모님도 오고

아빠가 아프셔서 병원 정신없이 돌아다니고 ㅜㅜ

회사 새공장 짓느라고 설비투자땜에 바쁘고 ㅋㅋ

아무튼 너무너무 바빳슴다 ㅋㅋ

바빠두 자게는 잊지 않구 가끔 들려야지무 ㅋㅋ

얼굴 비춰줘야지

아님 나를 다 까먹겟슴다 ㅋㅋ
꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 15:42:44

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다 엄지 척

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/26 15:46:26

ㅋㅋ 나지금 또 밖에 나가야 됨다 ㅜㅜ 말 좀 더 하구 싶은데 휴~

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 15:42:46

누굼까???

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/26 15:46:45

벌써 까먹엇슴까 ?ㅋㅋ
안됨다
ㅜㅜ

나 내일 또 들어와 얼굴 내밀겡 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 15:57:49

예,지금부터 차츰 알아가기쇼 ,므하하~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/26 15:51:57

바빠도 빼꼼 하는거 아주 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 15:56:43

바쁜게 빨리 지나갔음좋겟네요

그래도 잠깐씩 얼굴보여줘용 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 15:57:09

요즘 어려운데 적극적인 투자도 하고ㆍ복받은겁니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 16:09:40

눈 빠지게 기다리는 분들 있어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:43:53

바쁜게 아주 좋은거에여
ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/26 16:46:41

몸잘챙겨요 ~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 20:21:37

이 바쁜시간에 감사함다,꽃,나두.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 20:22:22

사프란?도라지 꽃?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/26 20:47:58

항상바쁘지 안바쁠때 없어요.바빠도 잠깐은 쉬여야데니까 쉬는시간에
들리는거죠.ㅋㅋ