모두 쌍발시간에

하면된다718 | 2024.01.26 16:20:45 댓글: 55 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543316
쌍발 시간에 모이자 놀잼가???
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 16:25:39

집에 가면 모이자 안놈다

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:31:37

그렇지요 ? 못놀지무

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:36:23

참 좋은 질문이에요.좋은 질문은 늘 이 질문으로부터 여러질문을 파생할수 있는 질문이죠.
그럼 사람들은 모이자 놀기 위해서 출근을 할가요? 아니면 출근해서 일을 잘하기 위해서 모이자를 놀까요 ㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:37:17

근해서 일을 잘하기 위해서

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:38:46

아하 확답이시네요 참 좋아요 ㅋ
퇴근해서 모이자 노는것은 집에서 잘 쉬기 위해서 모이자 노는것일까요 ㅋㅋ아니면 모이자 놀기 위해서 퇴근을 하는걸까요 ㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:39:24

집가기 위해서 퇴근하지요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:41:24

하면된다님 퇴근시간 됐나보네요 ㅋㅋ
하면된다718님의 718이란 수자는 생일이 718이라서 718일까요 아니면ㅋ71.8KG이라서 718일까요 아니면 또 다른 의미가 있어서 718일까요 ㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:42:33

생일입니다 탄로났네

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:44:07

탄로까지는 무슨, 버젓이 써넣고 다니시니까 ㅋㅋㅋ 718이면 게자리시겠네요 크하 자신의 생일의 숫자는 본인에게는 늘 의미가 깊죠 ㅋㅋ거의 이름 비슷한 숫자죠 ㅋㅋ이름은 아니긴 하나 ㅎ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:45:01

去要发 也有这意思718

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:45:44

가서 곧 재부로 발전할것이다 좋은 뜻이군요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:42:18

답: 쌍발 시간에 모이자 놈다

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:43:28

ㅎㅎㅎ 그런거 같슴다

쌍발 편한맴다

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:46:55

아직 저한테 자료없어서 뭐하려구해도 할수없슴다

기다릴수밖에 ,아마 다음주부터는 바쁠같슴다

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:48:09

글쎄요 일은 찾아서 해야지요

ㅎㅎㅎ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:48:41

그런데 어재서 류망임다 ?

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:50:27

어째서 하면된다임까?

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:51:19

나는 머나 하면됨다 그래서 하면된다입니다

글타구내보고 비행기 만들어라면 못만듭니다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:54:52

예~닉넴 등록할때 이세글자생각나서 지었슴다

아마 내생각에는 짜개바지친구들 같이놀때 나보구 你流氓呀이렇게 농담하니까

닉넴등록할때 생각나서 지은같슴다

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:55:33

ㅎㅎㅎ 그럴줄 알았으면 나도 건달하고 지었을걸 그럤어요

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:51:18

녀류님 닉은 이건 느낌상 분명 보아하니 예쁜 닉을 하면 남자들이 너무 직접대고 쪽지오고 귀찮아서 ㅋㅋㅋ무섭게 이름을 짓겠다 하고 지은듯 ㅋㅋㅋ
하면된다님은 별 생각없이 멋있는 명언으로 하나 자아독촉용으로 한듯 ㅋ보여주기도 좋고

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:52:06

그건 아니고 전에 어떻게 닉네임 짓다가 하면된다고 한거에요

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:56:18

아마 내생각에는 짜개바지친구들 같이놀때 나보구 你流氓呀이렇게 농담하니까

닉넴등록할때 생각나서 지은같슴다

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:57:09

에에 류망하면 직접대는 사람 적지요 ?

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:58:13

무서바서 이름만 봐두 부들부들 멀리서부터 도망치짐 ㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:58:40

우야 그런정도면 남자질 어케 함다 ?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:42:29

저는 쌍발시간에도 놀고
휴식날에도 놀고
아침 일찍 일어나게 되면 모이자 놀고
밥하면서 놀고
밥 먹으면서 놀고
저녁이면 모이자 자물쇠를 잠가 놓고 안보고
잠갔다가 낮에 못봤을땐 또 열어 또 보고
휴...
이렇심더....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:42:59

모이자 중독임다 아이좋슴다

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:44:43

타니님 너무 매력적이세요 ㅋㅋ숨쉬듯이 노네요 ㅋㅋ아니다 건 너무했고 ㅋ물 마시듯이 노시네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:52:43

별자리 도사님 안냐하세요~~ㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:54:12

어째 여기와 인사함다 ?ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:57:26

내 오늘 글을 안써서요.

별자리 도사분라는걸 하면된다씨에게 인사 시키는 깊은 뜻이 있었지므 ㅋㅋㅋ

하면된다는 여자인가여?

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:59:06

알아 맞추어 보쇼 남자인지 여자인지

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:59:09

하면된다?남자겠죠?이 명언은 남자들이 선호할거 같은데 ㅎ
남자에 100겁니다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 17:00:35

음~~~
남자 맞습니다!!

ㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 17:03:15

맞슴다

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:47:29

모이자 중독오면 안좋은데.............요

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:52:12

이것두 병이꾸마.
저녁에 이불 꼭 덮구 머리만 내 놓고 자는데
음~~ 래일부터 모이자 아예 보지두 말아야지.
탈퇴 해야지.!!!
이렇게 힘을 주고 잠을 청하고는~

다음날 아침 눈을 뜨면 내가 언제 그런 결심했냐 싶은게
눈만 뜨면 모이자 놈다!!!!!!!
자게 식구들이 어째 그리 잼있구 보고 싶은지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:53:20

완전중독임다

나도 이전에 이랬는데 ㅋㅋㅋ

지금은 일없슴다

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:58:38

치료할 처방은 없나여?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 17:01:28

억지로 안놀면돼요 ㅋㅋㅋ
방법간단하지무

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 16:56:43

내 아침에 회사 컴 켜자마자 모이자 오는거랑 비슷한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:57:31

완전 중독임다 조심하쇼

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 17:01:05

하하하하하

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:54:07

이건 느낌상 이성에게 끌리듯 비슷한듯 ㅋ
왜 저여자에게 혹은 저남자에게 내가 이렇게 관심갔지?
내일부터는 보는척도 하지말자.흥~지가 뭘 그리 잘났다고 내 시간을 다 가져가.
눈길이라도 주나 봐라.

하지만~크하.또 궁금하게 되는

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:54:49

중독증세이군요

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:56:33

아 저는 별로 중독까지는 아닌듯 ㅎㅎ
근데 오래는 놀았네요 ㅋ 꽤 오래...
한 5년 안 놀다가 최근에 다시 좀 노는 편이죠

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:57:49

모이자 몇년 놀았슴다 ?

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:59:52

햇수로만은 10년은 넘었겠지만 중간에 5년때면 그래도 몇년되는거 같네요 ㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 17:00:25

네에 좀 놀았네요

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 17:02:33

저는 저녁 먹겠쓰꾸마
자주 놀라와서 잼있는 얘기 해줍소 ~~~~

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 17:03:41

내말이 잼슴다 ?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:05:58

음마나.이 아저씨 오랫만임다에 ㅎㅎ

하면된다718 (♡.136.♡.214) - 2024/01/27 08:58:28

나르 암다 악마의 향기님?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 20:24:31

진짜 중독됨다.