아~~~~~

근주지인생 | 2024.01.26 16:34:16 댓글: 28 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543320
술 먹자는데 나보고 사라는건가 사겠다는건가ㅋ
이익관계, 관계유지 땜에 먹는건데
딸은 내 맨날 나가서 맛있는거 혼자 먹는다고...
난 고기류 안좋아하고 회나 해물인데
이 양반은 바다에서 나는거 못먹으니 답답 ㅋㅋ

입막음용으로 머또 사줬소 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:37:36

먹고 싶은게 있는데 혼자 가기 그래서 부른것일수 있어요 누가 내던 뭐 어때요 이번엔 저사람내면 담번엔 내 내고 그렇죠 ㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:41:39

글쎄 저 양반도 그리 생각하는가가 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:42:02

맨날 근주님이 샀나보죠 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:47:52

그래야 할 사람은 가족밖에 없소 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:49:48

회나 해물을 원하시는데 친구분은 늘 다른데로 데려가나보죠 ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:52:43

난 술만 있으면 되니까 내가 맞춰야지머 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/26 16:38:05

헹니메 ,어제 누군가 일주일에 술은 한번만 마신다구하던데

그게 누구 그렇게 글 섰던지 생각않남다 ,헹니메는 생각남까?

ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:42:13

주말에 한번인데 수요일은 동생이 수,목 쉰다구 우리집 찾아왔소

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:38:18

AA제 할게지 ㅋㅋ
편하재? ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:44:07

글쎄 잘 안돼요 ㅋㅋ 친구들끼리도 잘 안되는데

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/26 16:48:01

그럼 되게 친한 친구면 부른사람이 내면되잼두????

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:51:30

누가 내든 일없소. 웃자고 하는 소리요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 16:41:46

먼저 밥먹자고 부르는 사람이 내는거 아님까 ㅋㅋㅋ
상대랑 어떤관계인가에 따라 본인이 내야할수도 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:46:38

ㅋㅋㅋㅋ 의무적으로 사줘야 할 사람은 없소 ㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 16:48:09

이해관계가 있으면 의무적으로 사야되잼까 ㅋㅋ
만약 상대방한테서 오더받아서 돈번다...이러면 ...ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:50:32

저 양반이 사장 아니요 ㅋㅋ 부서총괄이긴 하다만

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 16:51:51

그램 나오라고 하는 사람이 사야됨다 ㅋㅋㅋ
설마 근주지님이 또 연상은 아니지예 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:53:39

동갑이요 ㅋㅋ 친하오

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/26 16:54:52

방법이 없슴다 그럼 石头剪子布하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 최고의 방법임닼ㅋㅋ 친구끼리 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 17:02:53

체통을 지켜야지 ㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:53:37

요 그림재 마싰어 보이는군

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:56:40

글쌔 굽는 류는 질색이라 ㅋㅋ

하면된다718 (♡.50.♡.5) - 2024/01/26 16:58:13

배고프면 다 맛잇슴다

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 16:55:26

저 곱창은 맛있어 보이긴 하네요 ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.200) - 2024/01/26 16:59:15

사진을 보면야 다 그럴싸 하겠지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/26 18:06:26

ㅋㅋㅋ 딸래미 눈치 아이본다메

술 마실때 담배르 미루시 마이 피우쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/26 19:18:42

이것 보란데. 일주일에 한번 마시겠단 약속이 벌써 깨졌재요

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 20:25:51

아~나느 공주가 곱슴다.