감기님아

은뷰뷰ty | 2024.01.26 18:19:27 댓글: 24 조회: 337 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543334
당신은 왜 내곁에서 떠날 줄을 모르나요? 

갔다가도 뭐가 아쉬워서 또 돌아오군 하나요? 

사람 이렇게 괴럽히지 말고 
뒤돌아 보지 말고 
제 갈길 씩씩하게 가시게나~ 

제발요~~ 힝 ~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4580.jpeg | 501.3KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 18:20:00

감기님이 여기저기 다 집적거리네요 ㅋㅋ 감기님한테 철벽 치세요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:27:15

집적거리는데 없는 같네요.
이 늠의 감기는 좋아지는 같으라면 또 시작임다 ㅋㅋ
아주 미치짐

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 18:28:54

저도 일주일 넘어가는데 오늘은 좀 괜찮네? 하면 바로 되돌아와서 그말 안하기로 했어요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:30:31

차단 만들어먹기쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 18:32:01

그럽시다 ㅋㅋ 저번에 쓰다남은 차단료 있어요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:33:39

감기 차단용을러 ~~| ㅋㅋㅋ
만드문 저한테도 보내주셩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 18:23:56

감기님이라는것은 감기를 의인화 한거네요.그러고보니 생각지 못했지만 사실 감기도 하나의 인격체로 바라볼수도 있겠네요?
미국시각으로 아침이다 웃겼네요 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:26:16

감기님 모셔가주세염? ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 18:28:17

글쎄요 그것도 가능할수 있기는 하겠죠? 그럴수도 있겠네요.보통 한사람이 거의 나을때쯤 다른 사람에게 가장 잘 옮아간다고는 하죠 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:29:40

그리 갔다가도 또 돌아오니. 차단 먹어야 차단이 될가요? ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 18:30:54

아하 은뷰님 지금 차단먹어야 차단될까요는 개그시죠 ?그렇다면 차에단을 먹으면 차에 탈필요가 없을것 같군요-_-

하하하하하.
웃겼습니다 유머러스하시네요.-_-;;죄송한데 따뜻한거 많이 드시고 잠 충분히 자고 하면 좀 좋아질거 같네요 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:32:24

ㅋㅋㅋㅋ 따따시 자고 따뜻한 음식 위주로 할게욤.

아프지 마세욤!~~
느므 힘들어요

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 18:43:41

은뷰님도 아프지 마시고 잘 쉬세요 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 20:50:56

차에서 차에단 먹으면 별미예요. ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 20:59:40

그렇군요 은뷰님은 소확행을 몸소 실천하시는군요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/26 18:27:37

아이콩 ㅠ 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:28:03

한달내내임다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 20:30:11

짱구 좋슴다.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:01:49

네 짱구 잼있슴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/26 21:07:28

죄책감 가지지말구 야식먹을께요.미국시간으론
아침이니까 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:10:56

네 소식 하시길 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/26 21:14:39

저는 먹는거 별로 안좋아해요.쥐처럼 먹어요.ㅋ 근데좀 시간관념없이
암때나 먹어요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:17:48

아하 ! 몸매 유지 비결 얼껼에 공유했네요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/27 03:55:38

운동을 싫어하니 먹는거 줄일수밖에요.ㅋㅋ