차단 단차

나단비 | 2024.01.26 18:36:40 댓글: 20 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543339
엄마한테 차단 만들겠다고 하니까 몇개 만들거냐고 해서 얼떨결에 스무 개 했다가 아니 열 개요 했거든요.
그런데 이왕 만드는 거 많이 만들라고 스무 개를 만들라네요. 하하....
그걸 언제 다 먹냐고요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6ab4a6c9869c2cdaf57e65957c897ffb.jpg | 85.3KB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/26 18:40:56

왐마 나두 줄서봅니다 ~ ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 18:42:21

은뷰뷰님도 드리고 춘스님도 드리면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 18:43:09

ㅋㅋㅋㅋ
집 어머님 갑자기 웬 차단이냐고 말씀하지 않으세요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 18:44:04

아니요 반가워하시던데요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 18:57:07

난 어제두 게란복가서 다섯개무것눈데 혼자서 씨친가내

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 18:58:50

볶은거랑 삶은거는 다르잖아요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 18:59:56

글슴가또ㅓ 낸 차단이란거아이무거바슴다 무섭게생게각구

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 19:01:31

짜요 두 개이상 못 먹어요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 19:02:58

내 이나이묵도록 오놀첨을루 대구탕이란거 무거바슴다 마시습데라

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 19:03:54

저도 세상에 못 먹어본 음식이 더 많아요 ㅋㅋ

악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 19:08:02

아 슬프게ㅔㅔ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 19:13:23

슬프긴요 먹을 일만 남았어요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:43:32

차단말하니 나도.차단 먹기싶음다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 19:54:06

썰썰이 일으켰네요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 20:00:32

여기 란쩌우 라맨집에 차딴 잇는데
한개에 천원입데다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 20:09:00

너무 비싸요 ㅋㅋ 만들어 먹어야죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/26 20:47:00

두시간 삶아야는데 열개만들면 수지안맞죠.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 20:50:13

그걸 다 먹자니 아름차요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/26 21:04:23

이웃들과 나눠먹어야 데갯네요.ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:07:15

네 어쩔수 없이 이번에도 또 나눔을 해야겠어요 ㅋㅋ