드라이 아이스

악마의향기악마의향기 | 2024.01.26 19:21:19 댓글: 18 조회: 278 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543346
갑자기 동태탕 먹고싶어서

로켓프레시에서 밀키트 시켯는데

퇴근해보니 딱 와잇드러고요

신나게 포장 뜯엇는데 아이스팩

서너개 잇글래 맨손으로 잡앗는데

앗 뜨거 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 불에덴듯 뜨거워서

내동댕 침 ㅜㅜ 뭔 아이스팩이 이래 하면서

다시 본게 드라이 아이스네요 ㅜㅜ

절대 맨손으로 만지지 말라넹 이미 만졋는데 ㅋㅋ

손가락이 때끔하긴 한데 피부 상한건 같지 않고

휴...촌아 동태탕 먹을래다 동상인지

화상인지 입을번 햇음다 ㅋㅋ
악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 19:26:07

그럴땐 내루불러야지 ㅓ혼자묵을라니까 그래대는거

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:36:05

ㅋㅋㅋㅋ옆집 살면 불럿지

악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 19:43:41

궐도이래째 이구내은게도이요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:56:35

수원?

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 19:46:43

성격이 급하시네요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:58:04

걍 잘 안보고 아이스팩인줄 알고 버리려고 잡앗는데

따갑습데다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 20:02:30

뭘 만지던지 ,뭘든다 싶으면 장갑껴요 ㅋ그 빨간 고무가 붙은 그 장갑을 문어구에 상비해 두시고 ㅋ일반 일할때 장갑도 괜찮고요ㅋ나갈때는 꼭 뀌고 겨울에 손보온도 되고 그래요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 20:03:39

그래야 하는데 조심성이 참 없음다 ㅋㅋ

악남 (♡.181.♡.209) - 2024/01/26 20:09:57

그대여 항상 조심 또 조심 클나요 글다가

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 20:11:36

눼 눼 명심하겟음다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 19:48:43

드라이 아이스도 있구나요
덕분에 알았다요~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:58:38

에 나도 몰라서 검색해봣은다 ㅋㅋ
무대에서 연기랑 나오는거 저걸로 한답데다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 19:55:25

드라이 아이스 무섭죠 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 19:58:47

쳠 알앗어요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.128) - 2024/01/26 20:27:47

쌤통이다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 20:29:40

심술대지야 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 20:31:26

잠시만 머뭅시다,악남향기.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 20:34:43

오래오래 머물러도 됩니다 ㅋㅋ악남 향기 아니고 악마 향기...