돔무들은~~

악마의향기악마의향기 | 2024.01.27 11:15:57 댓글: 46 조회: 351 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543445
길가다가 혹은 카페나 병원 머 등등 공공장소에서

모를 사람이 폰 잠간만 빌려달라고 하면

어쩔거에요 ?같은 성별의 사람이라고 하면...

이비인후과 왓는데 모를 여자가폰 빌리라고 해서

살짝 당황함 ㅋㅋㅋ남편이랑 같이 왓는데

진료 받고 나와보니 안보여서 한참 기다려도 안오고

하니까 가방이랑 본인폰을 남편이 챙겻다고 하더라고요.

남편한테 전화한통만 하게 폰 빌려달래요.

참고로 향기는 카드를 폰케이스에 꽂고 다니고

케이스가 투명이에여.카드가 보이는 ㅋㅋㅋ

카드 빼고 빌려줘야 하나 3초 고민하다가

그냥 건네줫어요 ㅋㅋㅋㅋ전화 걸려는 순간 남편이 와서

다시 돌려받앗지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ길가에서 만난 사람이 빌리라고

하면 안 빌려줄듯 ㅋㅋㅋㅋ돔무들은 빌려줄거에요?
foginlight (♡.38.♡.88) - 2024/01/27 11:18:01

않빌려줌. 병원안에 유선전화로 하라고 하짐 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:22:00

주말이라 접수하는 분들이 많아서 불편해여 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2024/01/27 11:21:08

내누그런이리절대읍슬듯. 인사이하두 허매각구

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:22:23

향기는 착하게 생겨서리 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2024/01/27 11:23:33

확인좀. 내판단하께

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:26:29

ㅋㅋㅋ댓은다 ..

악남 (♡.234.♡.222) - 2024/01/27 11:22:27

거오산그동네 천원만요하는누마 아직잇는지. 줫는데 한고패돌구오이 또 천원만요래객구나. 싱게해뜩

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:25:29

그렁건 안줌다 ㅋㅋ거지들이 다 나보다 돈 더 많든데..
그리고 식당에서 밥먹을때 들어와서 머 사달라고 하는
할머니들 첨엔 몇번사줫는데 이젠 걍 현금없다고
하고 안삼다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.62) - 2024/01/27 11:27:10

내첨엔 모르는여자막 백만원씨줘찜. 촌아순진한게 고새마이해찜

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:29:29

헐 부자구나 ㅋㅋ향기도 백만원 좀 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.62) - 2024/01/27 11:32:30

어저누마이성장해찜. 근데잘안고쳐짐. 월급 백육만들온거 백만당하구 충격마이무거찜. 사회생활 두번째월급

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/27 11:24:18

같은여자면 빌려줘여

악남 (♡.234.♡.214) - 2024/01/27 11:25:22

나뿐사람만슴다 하지마쇼. 중국은 거머이뜨던데. 해킹인가

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:27:01

에.빌레줫은다 ..ㅋㅋ다행히 번호 누르는중에 남편와서 다시 돌려받앗은다.

악남 (♡.234.♡.214) - 2024/01/27 11:24:38

다배비락질은오째그리하는지. 싱게나서 한갑그대로던져줘찜

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:26:09

울 남편도 담배 빌려달란 사람들 싫어하든데 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.62) - 2024/01/27 11:28:22

담배갑시또오른다던데. 나구내루후닥가이잘해노쇼

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:28:58

어차피 담배는 지 용돈으로 사는뎀 갠찮슴다

악남 (♡.234.♡.62) - 2024/01/27 11:30:32

하 나구내복터졋구만.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 11:25:37

좀 곤란할거 같아요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:27:42

그치에...여자라 빌려줫은다..인상이 푸근해보여서 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.49) - 2024/01/27 11:25:55

난 결벽증이 있어서 절대 못줌다.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:28:28

속으론 빌려주기 싫엇는데
그많은 사람중에 용기내서 나한테 말걸엇는데 걍 빌려줫은다

상하이털털 (♡.162.♡.49) - 2024/01/27 11:29:26

얼굴이 선하게 생겼는맴다. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:30:49

사실 눈만 보임다..병원이라 다들 마스크 하고 잇고 해서 ㅋㅋ향기가 순한 강아지상은 아닌데 ㅋㅋㅋ어려보엿든맴다 눈마 보이니까 ㅋㅋㅋㅋ

알렉스2088 (♡.101.♡.71) - 2024/01/27 11:34:22

내 한번 평택에서 친구차에 폰 깜빡해서

길가던 사람 폰 빌려달라하니 개 새끼 업무폰이라고

안빌려주겟구나.

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:36:52

ㅋㅋㅋㅋ내같은 사람 못만낫구나

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/27 11:35:46

애들이나 어르신들은 번호 물어보구 내가 전화걸어서 빌려줌다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:37:23

에.그렇게는 할수 잇을거 같음다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/27 11:36:38

급한 일 있는 것도 아니고 저 여자 습관이 나쁘네요.
병원내 유선 전화로 걸어달라고 해야지, 모르는 사람한테 폐 끼치면서..
요즘 무슨 세월인데

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:39:06

유선은 주말이라 접수 하는줄이 길어서
데스크안쪽에 전화기 잇으니까...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/27 11:40:58

그건 그 사람 일이고요,그정도로 급하면 카운터에 부탁해야지.
요즘 폰 빌려달라하면 경계심을 일으키지 않을 수가 없어요.
암튼 저런 일로 남한테 심리적 부담 주는건 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 12:00:41

이제부터라도 조심해야겟은다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.61) - 2024/01/27 11:36:51

나두 나보구 폰빌려달라해서 빌려주지는않구

내 폰번호 대신눌러주구 免提눌러서

둘이 통화하게했슴다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:38:17

아 그건 생각 못햇은다 ㅋㅋ걍 당황해서 얼떨결에 준거 같음다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.61) - 2024/01/27 11:44:32

帮助别人的同时要保护好自己哦~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 12:00:21

에ㅜ담부터 조심해야겟은다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/27 11:38:17

긴급상황이라해도 난 내폰 절대 남한테 안 건너요. 내 손에 쥐고 스피커 통화 시켜주면 줬지 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:40:46

그당시 스피커 누를 생각 못햇은다 ㅋㅋㅋㅋ담에부턴 안 빌려주개 .빌려주면서 가방도 안가지고 왓는데 설마 설마 합데다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/27 11:42:04

정말 절대로 빌려주지마쇼. 통화를 걸어주면 걸어줬지.
난 핸폰에 다 있어서 남한테 못줌다ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:56:25

에 집가 말한게 도깨비야 합데다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 11:45:10

어야 빌레주무 안데는구나여 ㅋㅋㅋㅋ 하나 배우고 갑니다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/27 11:50:47

춘스아재도 미내 경계심이라곤 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 11:56:23

ㅎㅎ 에 아주아주 그런 편임다 ;

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.190) - 2024/01/27 11:56:47

나드 담부터 안빌려주갯응다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 12:15:34

ㅋㅋㅋ 그래기쇼, 이래다 눈 뜨구 코 떼이갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ