내집이 체고 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.27 19:33:10 댓글: 12 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543557
아들래미 퇴원하구 집에 오니까 잠이 쏟아짐 ㅋㅋ

늘어지게 자구 인나서 아들 데꾸 마트 갔는데 이노무 시키가 한 겨울에 수박으 먹겟다구 ㅜㅜ

흠;;; 한통이 내 머리만항게 사마넌 ㅡㅡ

서방님이 아들먹겟다는데 사라고 아들은 사주라고 ㅡㅡ 나만 나쁘지머

집에 와서 때개보이까나 히버즈란게 ㅋㅋㅋㅋ 맛두 그닥째 주부9단 눈썰미르 미내 믿지 않는단데

ㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 19:37:54

드뎌 퇴원했네~ 축하함다~!! 아프지말기셔~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/27 19:39:37

ㅋㅋ 아직두 한번씩 콜록거리기누 한데 마이 살아낫슴다 감사함다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 19:38:30

겨울에는 딸기 맛있잼까 ㅋㅋㅋ 고생했슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/27 19:41:09

딸기르 병원에 잇으메 세박스 재재기햇슴다 ㅋㅋ 그나마 요새누 딸기 제철이라 맛이라두 잇지 수박으누 비싸기마 하구 맛두 그닥재 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/27 19:38:50

거저 쩔쩔매멘스리 애구오찌까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/27 19:41:41

악내미두 서바가서 애기르 낳아보쇼 ㅋㅋ 쩔쩔매다못해 길걸 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/27 19:45:37

여보세요 이구 자개내누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/27 19:46:29

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내마 보무 자부렙슴다?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 20:16:10

앙내미 서바가서 아빠되므 아르 지내 곱아서 어찌지 못할께야 아마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/27 20:28:48

ㅋㅋㅋ 그래구두 나머지 있을거 같슴다 서바아이가는게 문제지믄

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/27 20:52:06

이젠 카스랑 뽀뽀 할수 잇게 댓구나요.
퇴원해서 다행임다.병원에 오래 잇음 없든 병도
막 생길거 같은게 ㅜㅜ과일은 역시제철에 먹어야 맛잇은다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/28 07:24:35

ㅋㅋㅋ 에 비싸기마 햇지 맛두 없습데다