가져가세요~

나단비 | 2024.01.27 20:31:29 댓글: 13 조회: 421 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543562
차예단이 다 됐어요....

ㅋㅋㅋ 여기에 시간 너무 많이 썼어요.

악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240127_212844.jpg | 482.8KB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 20:34:29

다섯개 ~~~ 크크크 ~~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 20:39:32

저는 열다섯 개만 있으면 돼요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/27 20:47:56

향기는 두알만 주세요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 20:48:38

잘된거로 골라 가세요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 20:51:04

향기님 포인트 선물 감사드려요~ (◍•ᴗ•◍)

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/27 20:55:06

래일이면 맛 좀 들겠슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 21:34:45

네 내일 한번 더 끓여야겠어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/27 20:56:02

차단 만들었네요.
난 오늘 저녁에 유삥 만들었는데 성공적이였어요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/27 21:35:13

유삥? 맛있었겠어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/28 07:25:33

ㅋㅋ 내꺼 다섯개 남아잇지에?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/28 08:39:16

에 꿈별 아재꺼 남겨뒀슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/28 10:21:24

좋은 아침이에요..차예딴,,잘 됐네요.맛있을거 같아요ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/28 10:33:35

좋은 아침이에요 말리향님 ㅋㅋ 포인트 선물 감사드려요~