요즘은 .....

은뷰뷰ty | 2024.01.28 12:56:05 댓글: 15 조회: 295 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543645
감자로 이렇게
요리도 하네요 

속에 새우도 넣고 불고기도 넣고 
매운소스랑 마요 발라서 먹는 거라고 

새로운 거 체험하기 좋아해서 
한번 먹어봤네요. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4621.jpeg | 3.9MB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 12:57:27

손이 많이가는 요리인 같음

상하이털털 (♡.162.♡.49) - 2024/01/28 13:01:04

ㅎㅎㅎ 신기하긴 하네요.
고추순대에서 얻은 령감일듯.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:08:59

오! 맞는 같슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 13:00:44

감자빵임다???

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:08:39

감자 삶아서 속 판건지 구워서 속 팠는지
겉은 딱딱하고 속은 촉촉?
빵은 아닌 같슴다

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:09:53

그러고 보니 또 감자빵 같기도 하네여 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:07:43

대단하네요.

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:10:18

이름이 감벅이? 라는 듯함다

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:10:57

와우~이름이 감벅?크하 감자 버그?ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:12:04

그러고 보니 또 감자 버그 같네요 ㅋ
속에는 치즈도 새우도 있고 하니까

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:12:41

은뷰님 이거.맛 봤어요?왠지 아이랜드 음식인거 같아보이네요.물론 전 아일랜드 음식 잘 모르지만.
ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:13:33

네 , 머 맛이 ㅋㅋㅋ 뭐라고 비유하기 애매해요

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:15:39

근데 감자가 주요하니까.물론 그 안에 속도 중요하겠지만,감자를 먹으면 속이 푸근해요 ㅋ좋아요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/28 14:08:38

감자 하면 버터감자 회오리감자 생각나요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 14:25:59

감자 옹심이도 맛있어요~