오늘은 감자입니까

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.28 13:19:38 댓글: 23 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543650

저범날은 고구마 돌개들이 하던만 

오늘은 왠지 감자를 뭐라도 만들어 먹어야 될것만 같은 느낌적인 느낌이 드네여;

.... 감자 머해먹으까여;  ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 노란 꽃이 폈슴다, 얘는 이름이 엘리자베스 ,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7505.jpeg | 3.4MB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:21:49

감자하면 감자채 감자장물 카레.일자감자채 납작감자채.감자칩?별로 없네.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 13:22:44

상상력의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:24:23

흠...감자로 또 뭘 할수 있나요?감자국 감자채.리선생라면집에 감자그거 ...하기 힘듬.그건 이름이 뭐던지 투더썰.
그런건 함부로 도전하면 안됨~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 13:22:31

엊저녁 유삥에 감자채해서 먹었다오 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 13:23:29

어야 ; 진짜 감재갖구 머 어째야 될 분위기네요 ~

유빙 어케 했슴가? 둬개만... ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 13:36:39

ㅋㅋㅋㅋ떠우인 보다가 갑자기 만들기싶어서 따라 했더니 잘 됐어요

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 13:24:35

유삥도 직접하다니 달자님은 고수십니다.유빙고수

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 13:37:21

잘하진 못해도 이렇게 역새질하게 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 14:16:33

못생겨도 맛만 잇으면 되죠.
맛없어도 영양가 있으면 되죠.
영양가?없으면 허기만 달래도 되죠
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 14:19:14

네, 헛된 건 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 13:22:59

엘리자베스 요 꽃은 따고싶을 정도로 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 13:24:04

잘 키워서 달자님 새 사무실 내무 보내드릴께요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 13:37:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ에~ 그럼 먼저 곱게곱게 키워주세요

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:28:32

감자 전이요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 13:30:26

이게좋슴다에 ~~~ 굿!

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:31:07

잎이 동그렇게 통통한 꽃들이 참 예쁘네요

춘스네 집 가면 어느 숲 같을 것 같슴다 ㅋㅋㅋ
동물에 곤충에 식물에

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 15:54:50

나이먹드만 점점 이런거나 앉아 하고 .... 대새낫슴다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/28 13:55:09

밤아재는 꽃으 영 좋아하는 같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 15:53:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오째 점점 일케 누쿠데데해지는지 몰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/28 14:07:48

오늘의 꽃도 여리여리 이쁨다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 15:53:18

단밤님도 곱게 한그릇 키워서 주께요~ ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 16:00:13

저두 줄설게요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 07:39:59

네~~ 좋아요~~ 곱게곱게 키워서 보내드릴께에~