천금향????

은뷰뷰ty | 2024.01.28 13:36:52 댓글: 14 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543653
저는 얘를 4년 째인가 
5년째 키우고 있는데 
첫 해에는 열매 달린 거 샀으니까 
예쁘던데 

그 뒤로는 열매가 달리지를 않네요. 
파란 잎만 5년째 기르는 중 

사진은 퍼온거고 ㅋㅋ
집에꺼는 빨간 열매 안달렷어요 

왜 안달리는 지 아시는 분? 
방법 대주셔  ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4622.jpeg | 62.3KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/28 13:40:53

꿀벌이 없어서? ㅋㅋㅋㅋ
도움되는 조언은 몰라서 패스

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:57:51

분갈이 열심히 해줘도 안됨다 ㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.253) - 2024/01/28 13:45:01

햇빛쪼임이 부족해서 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:58:06

아하하 그럴 수도 있겠어여

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/28 13:55:50

저 빨강이 먹을수 잇응까 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 13:58:20

관상용 같슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/28 14:03:23

이뻐요. 인삼열매 같아요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 14:07:58

열매가 포인트 같아요.

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 14:10:39

이 문제의 가장 정확한 답안은 님에게 화분을 판 사람이 제일 잘 알것 같네요.ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 15:33:44

1포 허망 벌고 가셨네요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 15:33:39

화분에껀 열매 보려면 비료 줘야 뎀다~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/28 15:34:04

어떰 비료무 됨까?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/28 16:16:34

저 사진처럼 크기가 저정도이면 좀 더 큰 화분으로 분갈이 한번 해주시고 , 비료는 아이언코트 알갱이비료 조금씩 위에다 얹어서 주면 됨다 ~ 비료 넘 자주 안 줘두 뎀다 ~

일단 이번 봄에 비료르 줘보셔 ~

은뷰뷰ty (♡.211.♡.227) - 2024/01/28 16:17:40

고맙슴다 열매 좀 달렸으면 좋겠슴다