년말되면…

밤하늘의별을 | 2024.01.28 20:18:22 댓글: 10 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543741
여기저기 선물도 줘야되고 아 피곤하다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/28 20:31:00

原来是木子李,李先生

밤하늘의별을 (♡.10.♡.208) - 2024/01/28 20:33:44

이씨들이 성격좋슴다 ㅎㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/28 20:35:39

李总 有好事带下兄弟 哈

밤하늘의별을 (♡.10.♡.208) - 2024/01/28 20:40:11

不敢,跟您比我还是小菜,还得跟您多学习学习

루쓰님 (♡.26.♡.247) - 2024/01/28 20:35:41

오늘 저녁에 정처장이 어떤 술이 배달될런지 아주 궁금해 할듯 하네요.ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.208) - 2024/01/28 20:41:33

원래 우랑예할가하다가 소문이 새날가봐 다 똑같이 모태주르 하고말았슴다 그러무 이후에 서로 만나도 탈이 없을거같아서

루쓰님 (♡.18.♡.67) - 2024/01/28 20:43:12

잘하셨어요.. 맛은 역시나 오량액보다는 모태주쪽이 나은듯 합디다..

밤하늘의별을 (♡.10.♡.208) - 2024/01/28 20:49:02

난 흰술맛을 잘몰라서 ㅋㅋㅋ 모태주나 우량예나 다똑같슴다

루쓰님 (♡.18.♡.67) - 2024/01/28 20:51:56

흰술에 맛들이면 아마 다른 술들은 잘 안마실듯 합니다..
ㅎㅎ 우리 민족들 입맛에는 그래도 汾酒가 잘 맞는 듯 합니다.. 특히나 出口汾이 좋은 듯 합니다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 07:33:48

리꺼 쪼쌍호우~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ