조용 할때는 ~~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.30 15:25:41 댓글: 13 조회: 267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544218

퀴즈죠 ~!!!

“ 엄마는 기분 좋으면 뭘 할꺼에요?? ” 

이러더라구요 ~ ㅋㅋㅋ

딱 떠오르는 대답 써보쇼 ㅋㅋㅋ

가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/01/30 15:28:49

엄마는 외계인

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:33:39

베스킨라빈슼ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:31:11

내 지금 졸려서, 잘거야...라고 답하고 싶음다 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:33:16

ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 노래를 부를거 같아 했더니,

난 웃을거 같아요 아래갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허망 당한 느낌임다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:38:59

하하....요 두개는 내도 생각했댔음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 15:40:37

난 뭔가 보상이 되는 행동 생각했는데

애들은 걍 기쁘면 표현만 하믄 되겠구나 ㅋㅋㅋ

디게 단순함다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:44:40

그래서 애들이 천사죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/30 16:02:10

나는 노래 불러요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 16:22:10

우리 설날에 모다들어서 노래 부를까? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/30 16:37:04

나는 빠지겠슴다 ㅋㅋ 술마셔야댐다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 17:43:03

동무는 계획이 다 있구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋을때누 얼량 한잔 해야지

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 19:23:13

진짜 곱게 생긴 빨대르 깔별로 선물해주구 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ