웃긴 댓글..

달나라가자 | 2024.01.31 12:17:18 댓글: 27 조회: 447 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544471
오늘 본 댓글 중 가장 웃긴 댓글 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람찾기에 가서 나르 찾는 사람 있는가 본다는 사람을루, 흑룡강을 흑용강이라는 사람을루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 캡쳐해서 올릴가 하다가 본인들이 멘망해 할가봐 쏸러바 ㅋㅋㅋ
츠판취~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 12:19:01

ㅋㅋ 나두 내 이름 검색해 봅니다, 혹시 누기 찾았나 해섴ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:22:59

나는 검색까지는 아닌데 나르 찾는게 있는가 보기는 함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 12:24:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아까 저 글을 보고 , 나만 찾아보는게ㅜ아니었구나 싶어서 웃겨갖고 한참 웃었음다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:26:01

가을이 봤음가, 몇십년째 지기르 칮는게 있나 봤다잼가 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 12:26:54

밧슴다 ㅎㅎ 혹시 어느날 누군가가 찾으면 하는 마음에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:29:05

나뚜 누기 나를 찾았을가봐 은근한 심정으로 검색해봐도 없지므
동창회가 열린적 없는지 아니면 나를 빼놓고 했는지 그게 궁금하단 말임다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:39:41

하면 불렀겠죠.
우리 동창췬은 몇년동안 한마디도 안하는 같아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:29:47

나도 이재 사람찾기 피뜩 보고 왔어여

닉네임 찾는사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그게 웃겻어여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:48:38

나두 다시 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 12:42:55

자기 찾는거하고 훅용강이 설마 한사람은 아니지예 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:49:15

흑용강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님다 이건 우리 이쁜 불여시가 말했음다 하하

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 13:00:18

아하...어째 오랜만에 와서 손가락운동이 제대로 안됐는맴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 13:03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄람쌤 닮아가는 같우람다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/31 12:52:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 이름이 많네요

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 13:03:55

ㅋㅋㅋㅋ다 모르는 사람이짐

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 13:26:42

ㅋㅋㅋ에이 달자누님 ~~오랫만에 왔다고 또 이렇게 기뻐하시는구나 ㅋㅋㅋ

그게 그렇게 웃겼어요???ㅋㅋㅋ 저만 봐도 웃음이 살랑살랑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 13:27:26

흑용강 하하하.....
난 이거 보는 순간 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 13:33:12

이제부터 흑용강말만 나와도 절 생각하겠군요 ㅋㅋㅋ

조하조하 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:11:06

읏째 ㅋㅋㅋㅋ 그게 머이 그리 웃겻다그 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 14:16:33

몇십년째 제르 찾는게 있나 기다렸다는게 안 웃김? 흑룡강을 흑용강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:19:02

ㅋㅋㅋ 그래서 왜 나를 안찾는가 말이 ... 이렇게 좋은 나를 안찾는다구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 14:20:08

이제 나중에 자게에 안오면 내 가서 가을벤치 찾는다고 광고 내줄게요.
그때 보면 퍼뜩 달려나와요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:22:20

ㅋㅋㅋㅋ 그랠라므 한 3달이상은 잠수 타야겟네요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:26:39

내 안올때 오지 말아야지. 심심하면 안되니까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:31:54

당분간 동무는 여기서 똬리를 틀구 잇을거 같은데여 ? 어전 몇년째임..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:33:13

내가 작년부터 글을 좀 썼지 거참 ㅋㅋㅋ
그전엔 1년가도 몇개 안썼을걸요
똬리는 뭐에요 에? 구렁이도 아니고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:36:53

하긴 전에는 댓글이나 가끔달고 .. 최근에 재미를 들엿으니 한동안 더 있을거 같다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ