선크림5 어디갓슴두 ??? ㅠㅠ

타니201310 | 2024.01.31 13:38:46 댓글: 16 조회: 359 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544490
선크림 요즘 무슨일이 있슴두? 
어째 까딱 안함드? 
회사일이 바쁜가
연애사업 바쁜가 

무슨일임두? 
옛날에 글도 싹 지우고 딱 하나만 남기고 엇째 이램두 ?? 

내 작년에  금방 자유게시판에 가입했을때  
어느 로회원이 
선크림하고 스노우캔들 두분이 자유게시판에서  가장 훌륭한  총각이라고 소개합떠꾸마. 
그때 그래서 선크림이 훌륭한 총각이란걸 알았쓰꾸마. 

선크림 없는 세상은 암흑한 세상하고 같쓰꾸마. 

이 글을 보겠는지 모르겠지만 이제  혹시라도 보되면 
내 얼굴에, 
아니,  
모든 자게 여성의 얼굴에 선크림 무료로  쪽쪽 발라주소옵소예 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706678537438.jpg | 62.2KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 13:45:51

하하...무료로 선크림 발라달라는게 어째 이리 웃김가 ㅋㅋㅋㅋ
난 어째 침으 발라 놓을것 같응게 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:49:18

이전에는 맬맬 출책하던데 최근에는 별로 안다니더라구여.
자주 못와도 일주일 한번은 왔음 좋겠어여.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 13:51:59

시간 되면 또 올거에요 ㅋㅋㅋ
아무래도 구정 전이라 바쁠걸요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:53:42

바쁘겠짐 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:51:28

추천해주세여
선크림이 보게 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 13:55:29

에 알겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/31 13:46:13

인기가 많으신데요 두 분이나 찾으시고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:50:18

아까 다른분의 부탁받고 이 글을 올리게 되였네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천해주세요

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 13:50:35

아~~주 잘했어요 ㅋㅋㅋ

이렇게 보고싶은 분들이 있는걸 알면 좋아서 달려올것 같슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:51:06

추천햇슴두???
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 13:52:37

ㅋㅋ 넹 바로 추천했슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:54:16

잘했씀당 ㅋ

저도 이젠 일해야겠어여... ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:38:19

요즘 일이 좀 바쁘다보니 미처 못들렀네여.
그와중에 이렇게 또 찾아주시고 감사합니다~ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:14:14

이렇게 목이터져라 부르니 와주셔서 너무 고맙구 방가워여..
선크림을 잘 모셔야 되겠어여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2024/01/31 15:50:12

무슨 아는 사람 이리두 많쏘??????

썬크림은 또 누구시져?????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:15:48

다 자게 회원이에여.
나도 부끄럼 무습쓰고 불러봤어여 ㅋㅋㅋㅋ

사내도 안보이면 부를가여??
난 맬부르고 싶은데
사내가 쑥스러워할까봐 못불러여.

네, 네, 그렇다고요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ