심심한데 질문이나 하나 하기쇼

코테츠 | 2024.01.31 13:54:45 댓글: 20 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544496
열분은 운전 잘함까 ㄷ

여자나 남자 운전못하거나 잘 못하는것은 어떻게 생각함까

나로 말하자면 내 기준에서 20대중반이후에 남자가 면허증이 없거나
운전을 잘못하면 연애상대로 보이지않습데다 ㅋㅋㅋ
그냥 남자지인친구는 괜찮지만 그 이상의 감정은 꼬물만치도 안생깁데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하핳 그래서 인지 모르겟지만 동갑이나 연하보다는 연상을 좋아하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 13:58:15

딛으므 가고 딛으므 서는 거 아...아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자나 여자나 운전 잘하면 멋잇죠 .

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 13:59:53

딛으무 가고 딛으무 서는거 맞긴한데 딛는 타이밍이 나쁘면 옆에 사람이 차멀미 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 트럭모는 여자 되게 매짠 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 사람 멀미 죽어라 해도 ,정작 모는 사람은 몰룸다 하하...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:05:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이나 남편이 이렇게 운전하면 옆에서 편안하게 못잠다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:06:31

울 남편은 운전하는 게 정말 안정감있게 함다.
어떤 때는 너무 느리게 가는 것 같아서 막 싱경질 남다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:13:31

울 회사에도 운전 느려 터지..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 14:17:07

느려도 안전이 제일이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:19:26

밤에 내 천천히 가면 좀더 속도내라 그러던데 울집남자 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:25:23

그럼 코님이 너무 늦게 갔겠음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:19:39

에그 . 자기 서방편을 드느라구 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:25:04

이게 어디 그 말인가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:07:16

내 운전 연습할 때 우리 언니 내옆에 한번 앉더니, 다시는 안 앉겟담다 하하

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:18:06

울 남편은 집부근에서는 나를 운전하게 하는데 먼데 갈때는
내 운전하면 자기 더 힘이 든담다 ㅋㅋㅋ 무섭답데다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 14:02:03

ㅋㅋㅋ 이 글을 보니 코테츠님 운전 잘 못하시는구나 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:05:11

이글에 그게 보임가 ㅋㅋㅋㅋ
나는 운전 좋아하지 않슴다 ... 쌍쌰발하고 넬살롱이나 미용실 댕길때만 방법이 없어서 운전함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:06:11

특별히 관심 가져본적 없네요 ... 대신 운전 못하므느 차에 안앉습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:18:51

하하핳 그냥 본인이 운전대 잡는게 편안함까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:20:18

그냥 혼자 하기싶은대로 하는게 젤 좋슴다 ㅋㅋㅋ 물론 피곤할때는 앉아 다닌게 최고구

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:44:42

그럼 운전 잘하는분이 하면 되져. ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 16:09:23

먼길갈때는 서로서로 운전해주구 해야 되는데 나는 그렇게 못함다 ㅋㅋㅋ