선크림님 부르기 2탄

snow1025 | 2024.01.31 14:18:15 댓글: 18 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544498
아니, 누기는 안온다고 불러주는 사람도 참 많아요 ㅋㅋㅋ

제가 이번에 꽤 오래 안 온것 같은데 불러주는 사람은 없더만 ㅋㅋㅋㅋ
(달자누님 빼고..속으로 저 보고싶어하는거 다 알거든요)

너무 일에만 몰두하지 말고 좀 즐기면서 지내쇼 ㅋㅋㅋ

제가 왔는데 얼릉 와서 출첵찍어요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 516.0KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:29:20

곧 헬렐레해서 오지 않을가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 14:30:37

ㅋㅋㅋ확실합니까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:31:33

늦으면 저녁에 오겠죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 14:32:57

ㅋㅋㅋ제가 없을 때 오시면 엄청 보고싶었다고 전해주세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:34:52

선크림이 오면 어차피 내 편은 안든단말이요.
그램 천천히 와도 되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 14:40:49

ㅋㅋㅋ포인트나 조심하숑 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:37:28

이렇게 막 부를때는 봐도 달려오면 양반이 못됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 있다가 짜짠하고 나타날지도요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 14:40:33

ㅋㅋㅋ코테츠님이 남자라면 양반 대겠슴까???아님 여자의 환영을 받으며 나타나겠슴까????ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:17:32

하하하하하
막부를때 달려오면 안된단말이 너무 웃겨여

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 15:27:25

스노우양 오늘까지 안보이시면 제가 스노우양 부를려고 했어요..ㅋㅋㅋ

선크림은 에이든 총객인가요..ㅋㅋ 닉넴 재믺네요ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:43:19

ㅋㅋㅋ그랬어요???어우야`~~~고마워요 ㅋㅋㅋ

역시 우리 말리향님~~~ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:36:56

오랜만입니다.
곧 구정도 다가오고 해서 좀 바쁘네요.
그래도 의리짱인 스노우 1025님이
부르면 달려와야져.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:43:47

푸하하하~~~왔어요????ㅋㅋㅋ

이렇게 열라 바쁜거 보니 년말 뽀너스 장난아니겠네요 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:45:31

그럼 머 소고기 사줄까여?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:47:06

오호~~~안본 사이 센스가 뿜뿜인데요 ㅋㅋㅋ

캡처, 저장완료 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2024/01/31 15:47:48

요즘 이든이하구 쏠이 왜 안보이시죠?????

둘다 임신 했어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:48:59

ㅋㅋㅋ억이 왔어????ㅋㅋㅋ

그러게 둘 다 아이보이재 ㅋㅋㅋ

바쁜가벼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:19:18

사내
우에 말리향양이 쓴 댓글 읽어 안봣네여
선크림이 누구라고 밝혔는디

ㅋㅋㅋ