달자씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.01.31 14:17:50 댓글: 16 조회: 218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544500
-1900...

거 그냥 매나네 막 따라 다니다가 봉변 당햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃엇더니 볼태기 아플까 합니다
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 14:22:03

哎呀,,你们俩人使用暗号呢

我咋没看明白呢

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:23:28

ㅋㅋㅋㅋ 달자씨절로 해명할겁니다 , 다른 게시판들 보다보면 알아여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:27:58

입 다물엇ㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 계산해봤다고? 난 얼마인지 보지두 않았고만 ㅋㅋㅋㅋ
그렇다는 의미에서 나한테 오백만 주세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:32:50

계산해볼 필요 잇나요 ...그기 -1900이라구 척 적혀져 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 주기엔 나두 마이너스 신세라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:34:03

내 원래 물타기 하려다가 쏸러바. 더 마이너스 될가봐 빼버렸짐.
얼마 마이너스인데?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:36:12

몰겟슴여 , 나둘라구 이제 오르므 팔아야지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:37:42

주자고 했는데 말 안하므 안주지므 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:40:28

쳇 ~ 참행운님이 그 많은 포인트 뭔 쓸모 잇냐고 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참행운님이 이전에 아해뜰님인지 궁금하군여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:42:24

싫은데,내 무슨 싱겁게 물어보겠어여 ㅋㅋㅋ
난 저 두분 다 몰라요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:43:06

아는게 내밖에 없지므 ,, 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 14:44:12

내 잊고 있었던 -1900
어떡할거여? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 14:48:45

ㅋㅋㅋㅋ 하루에 백포씩 열씨미 벌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:19:06

내절로 벌재느리.
그럼 가을이는 무슨 표시 없음두?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 15:57:49

무슨 표시 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:00:16

알면서 모른척은, 뒤통수 한대....아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 16:04:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ