자랑질...

봄의정원 | 2024.01.31 15:03:07 댓글: 21 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544507
어제 한밤중에 자고 있는데

강쥐가 거실탁자에 올라가 내 커플컵을 깨먹어서

그 컵이 이젠 断货 됐는데 말 못하는 강쥐 탓할수도

없고 컵을 치우지 않은 아들 아침에 한참 째려봐도

속이 내려가지 않아서 오전에 나가 美甲하고

기분이 해써해서 점심에 집갔더니 아들이 미안한지

다른 컵을 사라고 훙뽀 줘서 난 또 컵을 샀당 ㅋㅌ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 483.2KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 27.3KB / 0 Download
코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 15:11:46

아하하하핳 훙뽀도 받고 네일도 하고 오늘 기분이 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

네일한거 이쁨다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 15:20:11

컵 두개중 하나 깨져서 짝 맞출수도 없고
생각할수록 짜증나서 오전에 일하다 팽개치고 네일하러 갔슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:13:42

ㅋㅋㅋ저도 며칠후에 현재 네일을 바꾸려고 하는데...이런 컬러 대게 여자여자하네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 15:22:59

이번에 네일컬러는 맘에 듬다
쭉 한사람한테서 받으니 이젠 뭘 좋아하는지 아니 연한 컬러를 많이 해줌다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:19:51

다들 왜 손이 일케 이쁩니까 ㅋㅋㅋ
네일까지 했으니 물 묻히지 마쇼

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 15:23:30

그럴가요
그러잖아도 점점 게을러짐다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 15:27:02

이 댓보니 달자님 엄지가 생각남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정원님도 손톱이 큼직큼직하고 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:28:48

어이야....내 또 총 맞았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 15:37:11

하하하핳 달자님 사랑함다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:39:47

사랑한다는 말에 말끔히 낫았음다 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:42:28

손이 여자여자 하시게 이쁘네여.ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/31 15:44:55

ㅋㅋㅋ 여자여자함다에

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 16:13:40

살다보니 이젠 네일하고 주방 멀리하는 날도 있숨다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2024/01/31 15:45:11

이런데다 돈 쓸게무 먹겠따!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 16:15:41

손톱에 칠한 손으로 입에다 넣으면 되지 ㅋㅋ
나중에 앙까이 네일하면 아까워하자구 덩치 크다만게 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:09:52

손두 곱숨다 진짜~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 16:17:03

손톱에 칠하면 기분도 좋슴다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:15:53

고생 안한 손이구만 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 16:17:36

내 농촌에서 자랐는데 어째 고생 안했겠슴가 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 17:25:24

아들이 몇살인지 어른스럽네여 ㅋㅋㅋ
든든하겠어여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.59) - 2024/01/31 17:35:03

이무슨 대딩엄마 손이 내손보다 더 젊어보일까하메 이랜담까 낸저 ㅋㅋ