심장이 후두두...

달나라가자 | 2024.01.31 15:18:41 댓글: 31 조회: 433 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544511
현금 좀 꺼내서 은행에 저축했다가 누굴 줬다가 했던게 돈 백만원이 차이 나서 식겁했짐 ㅋㅋㅋ
1100준거를 1000 줬다고 기록해놨으니 장부가 맞겠냐고 ㅋㅋㅋ
더 생긴 건 아니지만 더 생긴 것 같은게 좋네요.
내절로 나를 놀라케하는 재간이 있단데..
후~~~
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 15:25:19

같이 돈 쓰러갑시당 하하하
나도 여기저기 숨겨논거 오전에 가서
定期 만드니 뿌뜻함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:28:20

도랏쓰 하기쇼ㅋㅋㅋ난 숨겨놓은 건 아닌데, 여기저기꺼 모아서 만들어 놨음다

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2024/01/31 15:42:00

물어봅시다!!!

통장에 얼마 있으시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:48:26

많으므 백만원 없어졌다고 새도래 떨겠나요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.32.♡.8) - 2024/01/31 15:55:08

씨원하게 얘기해주시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:56:06

제부터 말해보오
얼마 있는지 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:43:19

저기요~벌써부터 이러시면 안되지말입니다.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:48:52

ㅋㅋㅋㅋ양반은 못된단데요
벌써 와서 멕이느라고 ㅋㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 15:58:35

저 보구싶지 않으셨나보군여.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:59:35

님도 뭐 제가 안 보고싶으니 이제 왔는가보죠 ㅋㅋㅋ
얼마나 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:11:17

워우 또 탈했는가 했는데 그래두 살려는 뒀네여 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:17:06

탈은 안한다고 약속했어여ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:26:49

아~ 잘댓슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/31 15:44:31

ㅋㅋㅋ 놀랫겟슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:49:25

말두 마쇼ㅋㅋㅋㅋ막 은행 직원이 혹시 내 돈 백만원 적게 세어줬나 의심까지 했담다 하하

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:48:06

ㅋㅋㅋ이러면서 뭘 그리 돈에 진심인지 ㅋㅋㅋ

그 귀여운 엄지가 도 바들바들 했겠네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:50:29

진심이어야 갸도 나를 잘 따르지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
손에 있는 현금으 몇번이나 다시 세어봤단데
글구, 내 돈을 영 빠르고 정확하게 잘 센다고요

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 15:51:33

ㅋㅋㅋ갑자기 눈앞에 손에 퉤퉤하면 통통이 엄지갖고 현금 세는 달자누님이 훤히 보임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:54:49

난 진짜 손에 침으 안 묻혀요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 내 돈 세는 자세를 보구 독특하대요 하하
그러거나 말거나, 정확하고 빠르면 되짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 15:52:53

포인트드 그래서 다 날아간겨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:55:18

얼마면 다신 꺼내지 않겠소? 말만 해보라우

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 16:00:46

나한테는 돈이 다 아니라우 ~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:03:09

퉤......ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:06:21

백포라도 고맙소 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 16:11:43

처퉈이라 ,재잰 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:12:32

호우더, 내일도 한가하면 또 와요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:23:01

회사 다닐때 한두번 장부하고 현금이 차이 나서 심장이 멈출뻔했댓어여... ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:25:15

회사돈은 한번씩 돈이 차이나면 식은 땀 다 남다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:30:03

겪어본 사람만이 안다는 이 오싹한 느낌 ㅜ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/31 18:16:39

그 큰돈이 차이나니 얼마나 놀라셨겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 19:08:55

ㅋㅋㅋㅋ내절루 생각하니 좀 웃겼어요