물어보교.

근주지인생 | 2024.01.31 15:56:03 댓글: 21 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544520
중국에 있는 동무들 온라인 쇼핑을 주로
淘宝,京东,拼多多 중에 어느거 주로 쓰오?
세 사이트 차이점이 머이요?
이상~

녹색지대 > 끝없는 사랑

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 15:58:56

핀둬둬 젤 싸고
토우보우 좀 싸고
찡뚱 보통
맞는 진 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:08:16

같은 제품이 싸다면 수수료 차이인가? 아니면 서비스 차이인가?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:12:02

글쎄요.
암튼 찡뚱이나 텐모우 여기서 사면 다른 쇼핑몰보다 믿음직 하다 할가요
네이버나 쿠팡도 같은 물건이 가격이 다르재요
똑같은 문제겠죠

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:39:25

요즘 부업으로 머 좀 해볼라고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:56:28

말해보오, 뭐하자고? ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:57:22

天机不可泄漏 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:58:26

점점 밉쌍이구나 ㅋㅋㅋ
궁금하게 해놓구는 입으 쓱 닫구

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:01:54

찡뚱----서비스 좋고 가격이 비싸요. 전자제품은 꼭 여기서 ㅋㅋㅋ
토우보우----이런것도 다 있네 싶을 정도로 다양해서 잘 못하면 차이러이해요 .가격도 천차만별, 서비스도 들쑥날쑥 ㅋㅋ

핀뚸뚸 ----못 써봤어요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:09:03

요즘 拼多多 매출 어마어마하다던데 아닌가?

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:12:49

싸긴 한테 품질이 좋은걸 잘 고르려면 테크닉이 필요해요 ㅋㅋㅋ

저는 귀차니즘이라서 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:14:52

예를 들면 먹는거면 어디서 사오?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 16:11:59

찡둥에선 가전 먹는거 주로 사고
天猫서 생활용품 옷 주로 삼다
핀둬둬는 없슴다

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:14:35

약은 어디서 사오?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/31 16:20:08

阿里健康、京东大药房

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:39:37

알았소

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/31 16:18:03

토보 징둥 핀둬둬차이점이라면 茅台 五粮液 烧酒같은 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 16:23:39

글쎄 싼 것이 꼭 제품 질량문제일가? 내가 알기로는 拼多多 싼 이유가 고객과 공장을 직접 연결해주는 平台라서 싼 걸로 아는데...박리다매에 무료배송...암튼 한국 pdd는 그런 전략을 쓰오

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/01/31 17:28:52

京东,送货快,正品相对来说多,就是价格相比其他两家稍微贵。
淘宝,送货慢,正品相对来说比京东稍微少,价格相对稍微便宜。
拼多多,送货跟淘宝差不多,正品,,,比较少,价格是便宜,但是这个网站套路多。
推荐京东和淘宝。
衣服,裤子,鞋子,建议去实体店购买,颜色,尺寸容易出现偏差。

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 17:36:11

谢谢。

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.59) - 2024/01/31 17:38:27

가전 약 이런건 찡둥에서 사구
물티슈 휴지 끄스개 이러루한건 토보아님 핀둬둬에서 삼다 나느

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/31 17:43:24

그니깐 비싼 건 징둥에서 사고 눅거리는 잘못사도 괜찮으니까 싼데서 산다 이건가?