신나는 노래

snow1025 | 2024.01.31 16:11:00 댓글: 23 조회: 300 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544523
졸리는 오후 신나는 노래로 해달란데두나 ㅋㅋㅋ

이 노래는 다 좋아하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

정신나게 즐겨봐요~~~ㅋㅋㅋㅋ

힘들어도 언젠가는 나비처럼 훨훨 날수 있겠죠~~~

모두 힘을 내서 새로운 한 해 좋은 일들만 생깁시다 ㅋㅋㅋㅋ

윤도현 - 나는 나비

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
선크림5님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 16:12:15

상당히 괜찮은 노래입니다 ㅋㅋㅋㅋ 즐놀요 재잰 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:13:02

설잘셉소~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:14:09

아줌니~~~새해 복 많이 받아요~~ㅋㅋㅋ

항상 즐겁게 신나게~~~`ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/04 09:21:52

1025님도 새해 복많이 받으세요 , ㅋㅋㅋ 좋은 신랑감 만남 더 좋겟군요 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:12:52

설잘세쇼~~

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:14:49

넹~~우리 쌤도 새해 복 많이 받으시고~~~ㅋㅋㅋ

아드님 잘 생기고 멋있으면 제 조카랑 한번 만나봐요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:16:44

울집거는 연애하면 결혼하는줄 압데다 ㅋㅋㅋ
건들지말아야 뎀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:17:42

푸하하하~~~~나름 매력있네요 ㅋㅋㅋ

누기 알아요 나중에 같은 대학갈지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:18:28

그때뎀 알아서 서바가갯죠 ㅋㅋㅋ 난 사생활은 노터치하갯심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:21:50

제가 조카보고" 넌 대학가기 전까지 모쏠이야대!"했더니

조카왈:"알어알어...내가 모쏠이어야 엄마한테 안 터지지!근데 계속 모쏠로 있는건 좀 외롭겠다."

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:25:40

ㅋㅋㅋㅋ 몇학년이랬던가요?

노터치하는 시엄니 있음 대다이 좋잴까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:26:45

그럼요 ㅋㅋㅋ노터치가 백점짜리 시엄니임다 ㅋㅋㅋ

몇학년인지 저도 딱히 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:13:47

어? 이거 윤도현 목소리 아닌데요?
이 노래는 첨엔 별루였는데, 가사가 좋고 반복해서 들으니 좋더라고요

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:16:52

ㅋㅋㅋ귀는 아직 쓸만함당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:18:08

이제 한창인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:19:50

윤도현한것 보다는 못한것 같슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:39:08

맞아요. 윤도현이 최고져

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:40:42

아니~~~누구는 폰트주고 누구는 안주네요~~~ㅋㅋㅋ

제가 항상 달자누님의 넘버원 아닙니까?????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 16:57:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 불여시는 혼자 왔고 선크림은 겨우 얼레서 온거재요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온담에 이제 뺏아내야죠 ㅋㅋㅋ

선크림5 (♡.52.♡.197) - 2024/01/31 16:17:42

1월의 마지막날 텐션 끌어올려? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:18:25

ㅋㅋㅋ세상을 자유롭게 날거야~~~ㅋㅋㅋ

신나게 소리쳐봐요 ㅋㅋㅋㅋ

아름다운 나비~~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:27:32

선크림 이렇게 나타나주니 시름이 놓이네여.

난 이재 운동하고 왔어여...

이제 쏠양만 오면 될것같아여...

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 16:28:25

ㅋㅋㅋ자게식구들 하나하나 다 챙겨주는 모습 아주 좋네요~~~ㅋㅋㅋ

수제사탕 꼭 잘 만들어서 올려놔요 ㅋㅋㅋ

설쉬고 와서 볼게요 ㅋㅋㅋ