이제 감기 좀 낫을라함다 ㅋ ㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.31 16:28:56 댓글: 6 조회: 231 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544524
어제 링거 한대 맞구

오늘은 정신상태 좀 괜찮아져서

부지런히 일하구

이제야 시간나서 들여다봄다 또 ㅋㅋ

감기는 지금 낫는같은데.. 온몸 근육은 아직까지 아픔다

코다메갖구 말하는거두 코망개소리하지무 ㅋㅋ

정말 코로나 지나서 첨 이렇게 쎄기 걸린같슴다 ㅋㅋ

열은 안나는데.. 기타 증상은 첸심하게 딱 코로나 증상이지무

열은 근대 왜 안나는지..

온몸이 식은땀이 자꾸 나갖구 어제 의사는 补气血하는 약까지 떼주겟구나 ㅋㅋ

아무튼 오늘은 많이 좋아지는 같슴다 다행임다 ㅋㅋ

설전까지는 꼭 건강한 샤프란으로 변해야 하는데..

온집식구 나만 바라보구잇는데 증말 ㅋㅋ

다들 설전에 각별히 몸조심하구 마스크 제대로 착용하쇼 ㅋㅋ

요즘 감기 정말 너무 쎔다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 16:33:04

오늘 또 이렇게 짠~하고 나타나주셨네여..
음식 맛은 나던가여?
난 감기 왓을때 무슨맛인지 모르겠더라구여..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/31 16:35:31

맛은 좀 남다 ㅋㅋ
이전 코로나때는 완전 맛을 잃엇는데

이번에는 맛은 납디다.. 아파두 밥은 꿍꿍 잘 먹어줫슴다 ㅋㅋ

목이 아프구 춤넘구기 힘들구.. 머리 아프구 휭하구 . 어지럽구 맥없구 근육통이 오구 온몸이 나른해지구 ㅋㅋ
기침자꾸 하구..... 코물나구 재채기하구.. .. 지금은 감기는 나아가는 같은데 근육통은 아직두 잇슴다 布洛芬먹는거두 아픔다 ㅋㅋ

식은땀 나는 증상은 어제 그저께보다는 좀 경해졋구..

아무튼 힘든고비는 벗어난거 같아서 글두 다행임다 ㅋㅋ

근육통두 차차 없어지겟짐 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:34:54

독감걸렜잼가 아이고 ; ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/31 16:36:56

모르겟슴다 독감인지 뭔지 ㅋㅋ

그런거는 열이 나야잼까..나는 没发高烧。。 但是一直出汗。。 우리엄마 내보구 更年期오지 않앗냐 하겟구나 내원.
ㅋㅋ

내 이제 나이 얼만데 무슨소리냐구.. 갱년기 같은 소릴해..진짜..

우리엄마 갱년기 올때 식은땀 자꾸 매나네 낫는메 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:52:54

독감이라도 열이 안 날수도 있슴다 ㅎㅎ 사람만 힘들고 ... 아무래 좀 좋아져서 다행이네요, 설전에 얼른 회복하쇼~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/31 16:57:33

울집에 벌써 老的少的都在 내가 무너지면 안됨다 ㅋㅋ .설못셈다 ㅋㅋ

把我当大厨了 哎 等着怎么使唤我呢 呵呵